Steven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für Kurztripps bestens geeignet
Hotel sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet, zur Entspannung gut geeignet
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super und preiswert
Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel.Die Wellnesseinrichtungen waren in einem guten Zustand. Speisen und Getränke waren in guter Auswahl vorhanden.Das Hotel ist besonders für Wanderfreunde oder Gäste mit Auto welche sich die Umgebung (großer Aber etc.)anschauen möchten gut geeignet.Uns und unseren mitgereisten Freunden hat das Hotel und die Umgebung sehr gefallen so das wir es ohne weiteres weiter empfehlen können.
Christel & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel, der Umgebung, den Sehenswürdigkeiten und allem was dazu gehört sehr zu frieden. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Gutshof in Hohenwarth. Die Ausflugs und Wandermöglichkeiten haben unseren Vorstellungen entsprochen und wir haben noch lange nicht alles erkundet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum Gutshof - sehr empfehlenswert
Eine sehr heimelige Atmosphäre mit einem super Preis-Leistungsverhältnis sowie sehr freundlichem Personal. Ruhige, schnelle und freundliche Erledigung aller Anliegen. Sehr flexibel. Die Lage ist sehr schön, fast am Waldrand und gut zu erreichen und zu finden. Die Ausflugsziele sind mannigfach und wer einfach Ruhe sucht oder wandern möchte kann dies im und um das Haus finden.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wellnessgenuss
Ich war im großen und ganzen zufrieden und würde jederzeit wieder dorthin fahren. Es ist hell, freundlich und sehr ruhig im Haus. Außerdem sehr kinderlieb. Es gibt viele Ausflugsziele die in ca. 5-30 min zu erreichen sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gemütliches Hotel im Grünen
Der Gutshof ist ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Man kann von hier sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Haus besitzt ein schönen Wellnessbereich. Es werden auch Kosmetiganwendungen angeboten die meine Frau sehr genossen hat. Das freundliche Personal hat immer viele Freizeitanregungen auf Lager.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel - aber kein Wellnesshotel
Das Hotel wurde von anderen Bewertern bereits ausführlich beschrieben. Bei unserem Aufenthalt bleibt festzustellen, dass es sich um ein schönes (nicht außergewöhnliches) Hotel handelt um einige Tage in ruhiger Atmosphäre zu verbringen. Uns wurde es als "Wellnesshotel" angepriesen was jedoch meiner Meinung nach nicht zutrifft. Die Sauberkeit im Zimmer war unbefriedigend. Die beiden Damen brauchten gestoppte 3 Minuten für die komplette "Reinigung". Es wurde 4 Tage lang weder gewischt noch gesaugt (sowohl Bad als…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gutes Hotel für allein Reisende
Es war ein sehr gutes hotel ich konnte nicht klagen ! Ich war mit allem zufrieden ! Da ich allein reiste wurde ich vom kellner gefragt ob ich allein sitzen wollte oder ob ich jemand an meinen tisch haben wollte ,das fand ich sehr gut .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wie ein zweites zuhause
Wir haben hier mit drei Generationen im Alter von 17 bis 73 Jahre 5 wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel ist bestens geführt und wir fühlten uns hier sehr heimisch. Wir haben uns bestens erholt und wie sollte es bei diesem leckeren Essen auch anders sein...wir haben alle zugenommen. Gerne kommen wir wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Freundlich, komfortabel und günstig
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer auf drei Etagen verteilt. Die beiden oberen Etagen sind auch über Fahrstuhl zu erreichen. Es machte ein sauberen, gepflegten Eindruck. Die Alterstruktur der Gäste war breit gestreut, es waren nur deutsche Kfz-Kennzeichen zu sehen. Für jemanden, der ausspannen und etwas wandern will, ist dieses Hotelbestens bestens geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.