Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zu empfehlen für kurzen Entspannungsurlaub
Das Hotel ist in den anderen Beurteilungen schon beschrieben worden. Einzig der Wellnessbereich ist für die Fläche zu klein. Von einer Duschlandschaft kann keine Rede sein, es waren nur einzelne Duschen. Der Whirlpool ist eine Badewanne und für Leute über 1, 70 m Körpergröße nicht geeignet. Wir haben 4 Tage Entspannungsurlaub verbracht und waren mit allem anderen sehr zufrieden.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Respekt für so ein schönes Ambiente
Ein super schönes, freundliches und angenehmes Hotel, Top- Personal, Saunabereich sehr attraktiv, Essen ausnahmlos lecker, tolle Umgebung, man sollte aber mit dem PKW dasein. Eingerichtet mit Liebe zum Detail, Wohlfühlfaktor 1 a! Ich komme wieder!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Hotel liegt sehr schön ruhig und dürfte so um die 50 Zimmer haben. Der Zustand ist sehr gut und alles ist äußerst sauber. Es waren außer uns Gäste aus allen Altersgruppen da, was wir auch als sehr angenehm empfanden. Was sich auf jedenfall anbietet ist ein Ausflug zu den Galsbläsereien Joska oder Weinfurtner in der Umgebung. Dort bekommt man wirklich alles was mit Glas und Gläsern zu tun hat zu wirklich günstigen Preisen.

Birgit & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nicht schlecht, aber besser geht's auch!
Das 3-etagige Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem ca. 50 m entfernten Landhaus (Zimmer einfacher ausgestattet) mit insgesamt 55 Zimmern. Wir waren in der 1. Etage des Hauptgebäudes untergebracht und hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig, insgesamt machte das Hotel aber einen leicht abgenutzten Eindruck. Über einen Aufzug waren alle Etagen erreichbar, auch das Restaurant und der Wellness-Bereich im Keller. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort, ein…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit angrenzenden Wildgehege. Schöne Gegend, und viel zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wellness und Natur in idealer Kombination
Hotel hat gerade die richtige Größe, um sich individuell betreut und wohl zu fühlen, Zustand ist topp Ideal für Paare, die Erholung suchen und wandern wollen und eine freundliche Hotelatmosphäre zu schätzen wissen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt sehr ruhig, für Leute die Entspannung suchen genau das richtige. Wir haben uns gut erholt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
In wunderschöner Gegend, wunderbar entspannen!
malerisch gelegenes Hotel, Entspannung ist garantiert. Die Wanderungen sind vom Hotel aus zu machen, ohne Auto ,mit netter Führung, gutes, reichhaltiges Essen, nette Cafe-Bar, kompetentes und stehts freundliches Personal. Auch für Singles geeignet. Der Urlaub war gelungen und bin erholt nach Hause gefahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preiswetes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Lage. Wunderschöner Ausblick auf die umliegenden Berge. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit wieder.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholung und Entspannung pur
Kurzentschlossen haben wir uns im Februar 2008 für einen 4-tägigen Urlaub im Bayerischen Wald entschieden und sind wegen des unschlagbaren Preises im Gutshof gelandet. Dass ein günstiger Preis nicht zu Lasten der Qualität gehen muss, beweist der Gutshof: Wir waren mit allen Leistungen vollauf zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt! So erholt und entspannt sind wir selten aus einem Urlaub zurückgekehrt.