Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach top
Sehr saubere Zimmer nettes und freundliches Personal, hier hat man seine Ruhe, kann ich nur weiterempfehlen, alles top
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bodenständig
Nichts für Abenteurer. Aber gut für Menschen, die die Ruhe in sehr schöner Landschaft suchen. Geschmackvoll eingerichtete Unterkunft.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Ferienwohnung
uns hat es sehr gut gefallen, die Gastgeber sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Im Aufenthaltsraum Kühlschrank mit Getränke und Kaffee vorhanden. Toll.

Marina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima gepflegte Unterkunft.
Ruhig Sauber gute Ausgangslage für Ausflüge .Ein schöner Spielplatz vor der Tür. Getränke,Kaffee gibts preiswert im Haus.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr saubere und gute Unterkunft
Wirklich Klasse, die Austattung und Freundlichkeit hat uns beeindruckt. Auch die Lage und die Ruhe von dem Hof war schön und hat uns sehr gefallen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bauernhof zum Erholen
Es ist ein ganz sympatischer Bauernhof. Viele nette Plätzchen im Freien laden ein zum Frühstücken, Lesen, Schlafen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es gibt einfach gar nichts auszusetzen. Natürlich darf man sich nicht stören dran, wenn ab und zu ein Traktor oder ein Mähdrescher fährt, man ist schließlich auf dem Bauernhof.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
jederzeit wieder wohnen
Sehr gut, nette leute, für Kinder allen alters, sehr schöner Spielplatz, Katzen und Hasen, tretautos in allen grösen, Fazit ein weiter empfehlender Urlaubsort
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne Unterkunft
Sehr ruhig und schön gelegen. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Leider war unsere Ferienwohnung etwas hellhörig und wir konnten unsere Nachbarn unten drunter hören. Ich kann die Unterkunft trotzdem empfehlen und werde sie mit Sicherheit wieder buchen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienwohnung wie sie sein soll.
Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Sehr gepflegter und familienfreundlicher Hof mit toller Lage für viele Ausflüge.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bauernhof-Oase ohne "Wüste-(nei)"
Für Familien od. auch Paare ein ideales Ziel für Ruhe und Entspannung. Bauernhof-Atmosphäre mit allem was dazu gehört...! Ruhig gelegen und doch gut angebunden an Bundesstrasse und Einkaufzentren.