Lars
Familienfreundlicher Hof in schöner Natur
Sehr familienfreundliches Ambiente in schöner Natur. Es gibt viel rund um den Hof zu unternehmen: Der Wald ist nicht weit entfernt, es gibt eine Lagerfeuerstelle, einen Kinderspielplatz, eine Spielscheune, viele Hoftiere, eine Reithalle usw. Generell könnten die Spielgeräte (Spielplatz, Fuhrpark mit Dino-Cars, Dreirädern etc.) erneuert werden, sie sind zT in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Ferienwohnung mit tollen Holzmöbeln. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferien auf dem Bauernhof
Wunderschön gelegener Bauernhof. Sehr gepflegt. Sehr ruhige lage. Super grösse der Wohnung. Für Kinder perfekt da sie viele Spielmöglichkeiten ums Haus herum haben.
Andreas&Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einer sauberen und geräumigen Ferienwohnung.
Spielangebot auf dem Hof genutzt, Ausflüge, Besuch des Playmobil Fun Park

Sarah(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder ☀️
Super schön gelegen, tolle Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und während unseres Urlaubs begrüßt. Für Kinder ein Traum. Kommen gern wieder.
Ingrid und Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder 👍
Ein wunderschön gelegener und ruhiger Ferienbauernhof und Reiterhof in der Nähe von Rothenburg o.d.T. Saubere Wohneinheiten.
Sabine Anker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Megatoller Familienurlaub!!!
Sehr saubere und durchdacht eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Brötchen und Eierservice. Desweiteren stehen selbstgemachte Marmelade zur Auswahl.
B S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles, Familienwochenende, mit tollen Tieren
Toller Ferienbauernhof, sehr gepflegte Wohnungen, liebe Tiere und sehr freundliche Hofinhaber. Man kann nicht einfach zu den Tieren in den Stall und sie rausgehen, wie man gerade Lust hat, genau das macht den Unterschied. Die Tiere werden geachtet und geschützt und gepflegt. Aus dem Grund hatten wir sofort Vertrauen zu Mensch und Tier während dem Ponyreiten und der Reitstunde.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof 😀👍👏
Wir waren für eine Woche mit Enkelkinder und Kinder auf dem Pleikartshof. Es war einfach nur super. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht. Toll morgens der Brötchen-, Milch- und Eier- Service von Frau Rohn, Abends einen Zettel mit den Frühstückswünschen abgeben und am nächsten Morgen hängt die Brötchentüte an der Türe. Für die Kinder ein Paradies mit großen Freiflächen, Spielplatz, Grillecke, Badeteich, Berg Fuhrpark, Tieren, riesiger Spielscheune und großer Reithalle. In der Woche haben…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub bei Familie Rohn
Wunderbarer Hof, auf dem man sich zwischen Action und Ruhe nicht entscheiden muss! Ich komme immer gerne auf den Hof. Dort kann ich viel erleben und vom Alltag ausspannen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Pferdeliebhaber und Ruhesuchende
Ein Bauernhofurlaub wie wir ihn uns vorgestellt und gewünscht haben. Hier kann man sich nur wohl fühlen! Wir kommen wieder!