MaggyDeutschland
Toller Reit- und Ferienhof
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und Familie Rohn ist sehr gastfreundlich. Es gibt viele Aktivitäten in der Nähe.
ManiMulleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Ferienzeiten auf dem Bauernhof
Sehr schöner Ferienhof mit super Reitunterricht. Familie Rohn ist sehr freundlich und bietet schöne Aktivitäten an. Toller Parkplatz und viele Lädchen in der Nähe.
Claudia (46-50)Deutschland
Schöner Ferienhof
Sehr nette Gastfamilie, gemütliche Wohnungen, toller Reitunterricht, Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Alles sehr schön. Kann ich mit Kindern nur empfehlen. Super Lage, tolles Reitangebot für Anfänger. Liebe Menschen kennen gelernt.
Ingrid und Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können diesen Bauernhof weiterempfehlen
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft in schöner Umgebung . Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und küchemässig komplett eingerichtet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ferien auf dem Bauernhof
Wir wollen gleich nächste Woche für kommendes Jahr buchen. Ferien auf dem Bauernhof wie aus dem Bilderbuch!
Lars
Familienfreundlicher Hof in schöner Natur
Sehr familienfreundliches Ambiente in schöner Natur. Es gibt viel rund um den Hof zu unternehmen: Der Wald ist nicht weit entfernt, es gibt eine Lagerfeuerstelle, einen Kinderspielplatz, eine Spielscheune, viele Hoftiere, eine Reithalle usw. Generell könnten die Spielgeräte (Spielplatz, Fuhrpark mit Dino-Cars, Dreirädern etc.) erneuert werden, sie sind zT in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Ferienwohnung mit tollen Holzmöbeln. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferien auf dem Bauernhof
Wunderschön gelegener Bauernhof. Sehr gepflegt. Sehr ruhige lage. Super grösse der Wohnung. Für Kinder perfekt da sie viele Spielmöglichkeiten ums Haus herum haben.
Andreas&Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einer sauberen und geräumigen Ferienwohnung.
Spielangebot auf dem Hof genutzt, Ausflüge, Besuch des Playmobil Fun Park
Sarah(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder ☀️
Super schön gelegen, tolle Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und während unseres Urlaubs begrüßt. Für Kinder ein Traum. Kommen gern wieder.