Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enkeltöchter begeistert!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen auf dem Bauernhof der Fam. Rohn verbracht. Toller Reitunterricht mit einer sehr guten Reitlehrerin, den Pferden Schecki und Palermo. Die Fewo war mit allem was man braucht gut ausgestattet. Die Fam. Rohn war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hof liegt ruhig und man kann sich wunderbar erholen. Wir werden wiederkommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur für die ganze Familie
Sehr gepflegter Ferienbauernhof mit super ausgestatteten, sehr sauberen Wohnungen. Hier fühlt sich die ganze Familie wohl.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub auf dem Bauern- und Reiterhof
Ich war erstmals mit meinen beiden Patenkindern im Urlaub auf dem Bauern- und Reiterhof und wir waren von der netten Familie, dem Hof und der Umgebung sofort angetan. Es war für alle sehr erholsam, wozu Familie Rohn sehr dazu beigetragen hat.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderschöne Urlaubswoche mit unseren Enkeln
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Unsere Enkel hatten viel Spaß, vorallem beim Reitunterricht. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie immer wieder
Vor 6 Jahren wollten meine Kinder mal auf einen Bauernhof. Wir sind bei der liebenswerten Familie Rohn gelandet - und was soll ich sagen - geblieben. Seitdem kommen wir jedes Jahr 1-2 mal... und seit diesem Jarh sogar dreimal - und auch das scheint noch nach oben ausbaubar. Wir alle fühlen uns dort angekommen, Menschen wie Tiere, unsere Kinder und ich haben vor Jahren das Reiten dort angefangen und führen das nun mit jedem Besuch fort. Auch unsere beiden Hunden lieben das Landleben, werden zu Abendteuerern und…
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub auf dem Hof
Ganz toller Urlaub. Wir waren mit unseren Kindern (2,5,7) da und alle hatten einen riesen Spaß. Reitunterricht war toll und die Kinder konnten viel mithelfen. Die Wohnung war perfekt ausgestattet und sehr sauber.
Jan Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
seit 21 Jahren ein wunderbares Reiseziel
Der Hof der Familie Rohn ist für mich seit 21 Jahren ein beliebtes Reiseziel. Dass meine Familie und ich schon unzählige Male dort waren und immer wieder kommen, spricht für sich. Durch die gemütlichen Wohnungen, die Vielfalt an Aktivitäten und die herzlichen Menschen fühlt mal sich rundum wohl und willkommen. Auch kommt man sehr schnell in Kontakt mit anderen Gästen, so dass ich vor 12 Jahren eine meiner besten Freundinnen dort kennenlernen durfte. Vielen Dank, liebe Familie Rohn, dass ihr uns so herzlich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Wer eine Luxusurlaub sucht, der ist hier fehl am Platz. Wer mit seinen Kindern Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren und Reitunterricht erleben möchte, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Bauernhofurlaub.
Ich war nach einer langen Zeit mal wieder bei der lieben Fam.Rohn und alles war wie früher, super saubere Wohnungen mit allem Zubehör. Einfach schön für die Kinder konnten sich überall einbringen, und das Reiten mit Moni war der Höhepunkt 🐴 die Umgebung ist auch sehr sehenswert. Wir werden auf jeden Fall jetzt nicht mehr solange warten. Wir wünschen euch eine gesunde Zeit und bis ganz bald. Fam.Rieger aus Bocholt
Ingrid und Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren sicherlich nicht das letzte Mal Gast dorf.
Ein toller, gut geführter Bauernhof in Mittelfranken nahe der Stadt Rothenburg o.T.. Dort wird das Reiten unter einer erfahrenen und freundlichen Reitlehrerin angeboten. Ideal für aktiven Familienurlaub. Kinder werden dort viel Spass haben