Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alle sind Herzlich Willkommen
Meine Kollegin und ich hatten eine super Freizeit mit sechs erwachsenen Menschen mit Behinderung. Die Wohnung lässt für Rolli- Fahrer fast keine Wünsche offen und auf dem Bauernhof kann man alles erreichen, wenn man es möchte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Erlebniswochenende ganz in der Nähe
Sehr nette Familie. Viele Spiel und Spaß Möglichkeiten. Tolle ruhige Lage. Viele Tiere auf dem Hof. Warmes Hallen und Freibad in der Nähe. Super!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super erholsam
Ein wunderschöner "mitmach" Bauernhof. Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet, sauber, modern. Super erholsam und sehr spaßig für Kinder.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferienhof Hirschfeld - auch für Rollifahrer TOP
Wir sind nun bereits zum vierten Mal auf dem Ferienhof Hirschfeld zu Gast gewesen und unseren Kindern gefällt es noch immer genau so gut wie beim ersten Mal. Unsere große Tochter sitzt im Rollstuhl und auch für Sie ist es möglich, an der Hofarbeit teilzunehmen - die Familie Hirschfeld bindet sie wunderbar mit ein.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof einfach super!!
Die Ferienwohnungen sind sehr schön ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Auch bei der Kinderausstattung ist alles vorhanden. Sollte etwas fehlen, es wird einem von den Augen abgelesen und umgehend besorgt. Ein sehr guter Service und auch eine behindertengerechte Ferienwohnung ist auf dem Bauernhof vorzufinden. Die Lage ist ideal für Kinder, Hunde sind ebenfalls erlaubt und der Aufenthalt ist immer wieder sehr schön. Wir haben bereits mehrfach in den unterschiedlichen Wohnungen unseren Familienurlaub verbracht und…
Frank-Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub auf dem Bauernhof !
Ein sehr schöner Mitmachbauernhof mit 4 wunderbaren Ferienwohnungen + 2 Schäferhäuschen. Einkaufsmöglichkeiten gut mit dem Auto (5. Min) zu erreichen, aber auch ohne kann man gut bei Fam. Hirschfeld sich mit einigen Leckereien aus "eigener Produktion" eindecken.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach der ideale Urlaubsort!
Ein wunderbarer Bauernhof der zum mutmachen einlädt. Die tollen Ferienwohnungen und die 2 Schäferwagen sind toll ausgestattet. Ganz viele Möglichkeiten zum Einkaufen sind in nur knapp 5 Min mit dem Auto zu erreichen. Auch auf dem Hof selber ist eine Versorgung bei Familie Hirschfeld möglich. Hofeigener leckerer Käse, gemütliche Grillabende und gemeinsame Kochzeiten bei Käsespätzle und Co werden zum großartigen Erlebnis.
Christoph(51-55)Deutschland
Das Ideal eines Ferienbauernhofs
Wir sind seit Jahren jedes Jahr für eine Woche auf dem Hirschfeld-Hof. Er ist das Ideal eines Ferienhofs. Echte Landwirtschaft zum Mitmachen, sehr freundliche Gastgeber mit unzähligen Ideen zur Urlaubsgestaltung und unglaublichem Engagement, tolle Gegend, sehr großzügige und gepflegte Ferienwohnung. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht ...
Elisabeth(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Ein sehr schöner Bauernhof mit gepflegten Ferienwohnungen. Äußerst gastfreundliche und aufmerksame Gastfamilie Hirschfeld!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superschöne Ferien auf dem Bauernhof
Ich habe diesen Sommer mit meiner Tochter (6 Jahre) alt ein paar Tage auf diesem wunderschön gelegenen Bauernhof verbracht. Wir haben im Schäferwagen übernachtet was für meine Tochter Abenteuer pur war. Von Schweine bürsten, Pony reiten oder mit der Ziege Trudi spazieren gehen wird sehr viel für Kinder angeboten. Auch beim täglichen füttern der Kühe dürfen alle egal ob gross oder klein mit anpacken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf diesem Hof und würden jederzeit wieder Ferien bei der Familie H. machen!