Ina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinder entdecken das Leben auf dem Bauernhof
Sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Für Kinder eine tolle Erfahrung das Leben auf dem Bauernhof zu erleben.
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungene Ferien auf dem Bauernhof.
Bauernhof mit Ferienwohnungen, welche gut in die Hofanlage hinein passen. Der Besuch war ein sehr schönes Erlebnis mit Pony, Schafen, Kühen mit Kälbern und Kaninchen! Gleichzeitig auch mit Enspannungs- und Abschaltpotential für Erwachsene.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kuh-ler Urlaub
Wie immer eine super schöne Urlaubswoche. Nächstes Jahr ist wieder gebucht.😀 Ihr werdet uns nicht los....Wir kommen.
Oma & Enkelkinder(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser geht nicht !
Wir haben im Schäferwagen gewohnt. perfekt ausgebaut - es hat an nichts gefehlt. Das gegenüberliegende Gästehaus erweitert das Domizil mit Toilette und anderen wichtigen Details.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bauernhofurlaub mit Herz
Wer einen kleinen herzlichen und persönlichen Bauernhof sucht, der ist hier genau richtig. Für die Kinder gibt es viel zu erkunden und entdecken, und sollte das nicht reichen, dann gibt es täglich Ausflugstips von den Gastgebern. Gastfreundschaft ist hier zu spüren. Danke!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erlebnisse und total entspannte Zeit
Für uns ist es eine Reise wert, die Kinder lieben die Natur. Wir sind viel draußen. Natürlich ist das absolute Highlight das Füttern der Tiere.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Bauernhofurlaub für Kinder
sehr schön gelegener Bauernhof mit schönem, authentischem Angebot für Familien - Kinder dürfen bei der Stallzeit helfen - großer Spielplatz für Kinder - sehr liebevolle Betreuung durch die Gastgeber
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Sehr nette Gastgeber, super Service und schöne Freizeitangebote. Ideal für Kinder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bauernhofurlaub, Mitmachen erlaubt
Wir kommen schon seit 9 Jahren und komnen gerne wieder. Die Wohneinheiten sind top. Kinder und auch Erwachsene dürfen im Stahl mithelfen. Viele Angebote während der Woche.