Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit toller Aussicht
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang durch Frau Köpf . Die Wohnung war wunderschön , sauber und gemütlich. Die moderne Küche war mit allem ausgestattet , sogar Gewürze, Salz, Pfeffer und Öl waren vorhanden. Die Aussicht auf die Berge unbeschreiblich schön. Die Spielecke im Aufenthaltsraum war auch sehr liebevoll gestaltet. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Herbert und Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Empfang und gepflegte Wohnungen
selbst für einen anspruchsvollen Urlaubskunden über Jahre, sind die Wohnungen in einer vorzüglichen Ausstattung und überaus sehr sauber gehalten. Darüber hinaus wird man aufs freundlichste empfangen und ohne offenen Wünsche über die Urlaubstage begleitet. Der Ferienbauernhof Köpf ist aufs Wärmste für erholsame und besinnliche Urlaubstage sehr zu empfehlen.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholungsreicher Ort
Schöne neue Ferienwohnungen mit vielen Annehmlichkeiten - gut geeignet für Familien mit Kindern. Umgebung gut für Ausflüge geeignet

Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung Forggensee war absolut super. Sauber und sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch der Aufenthaltsbereich mit der kleinen spielecke waren sehr praktisch und unser Sohn hat gerne dort gespielt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sehr gut ausgestattet Zimmer. Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach fragen wenn man etwas unternehmen möchte, um Info in Wort und teilweise als Infobroschüre zu erhalten. Sollte Mal etwas ausgehen, wird schnellstmöglich für Nachschub gesorgt. Wir waren rundum zufrieden und haben schöne Urlaubstage verbracht.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Bauernhof, luxuriöser Familienbetrieb
Ein wunderschöner Ferienbauernhof mit ganz herzlichen Gastgebern. Wir fahren gerne wieder hin. Perfekt auch, wenn man mit Kindern reist.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Freundliche Gastgeber in toller Umgebung. Saubere und komfortable Ferienwohnung mit liebevollen Details. Bei Fragen war immer jemand erreichbar und es gab tolle Tipps für Ausflüge und das Abendessen.
Birte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Die Unterkunft war sehr ordentlich und der Service war freundlich.
Es gibt nichts was gefehlt hat! Wir waren dort schon öfter und werden auch wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Ferienwohnung in top Lage mit tollem Brötchen Service
Sehr schöne, neue und saubere Ferienwohnung. Perfekt ausgestattet mit tollem Brötchen Service. Wir hatten viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist top, nahe am See und es machte unserer kleinen Freude in den Stall zu schauen. Vielen Dank!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Location
Wie seit Jahren einfach top. Weiter so! Wir kommen wieder. Tolle Unterkunft, tolle Gastgeber und eine tolles Teil des Allgäu.