Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Super Urlaub für Familien. Es war dieses Jahr unser zweiter Aufenthalt auf dem Ferienbauernhof der Familie Liesenberg und wir werden wiederkommen. Auf dem Hof gibt es für die Kinder immer etwas zu tun, ausreichend Spielkameraden und Möglichkeiten sind vorhanden, so dass auch die Eltern die Möglichkeit bekommen, zu entspannen. Fehmarn bietet zudem ausreichend Möglichkeiten für kleinere Ausflüge, falls die Kinder doch mal Lust haben, den Hof zu verlassen. Hier ist Erholung für die ganze Familie möglich!
Don
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen : Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Wir wurden wiederholt von der Inhaberin sehr herzlich begrüßt. Unser Ferienhaus hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Für die Kinder ist ein riesiges Spielangebot vorhanden, dass keine Langeweile aufkommen kann. Der Spa-Bereich ist ebenfalls wunderschön gestaltet. Wir waren das erste Mal hier und sind wirklich begeistert! Wir werden wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub, mit breitem Angebot für alle Altersklassen! Sehr schöne Anlage, großer Spielplatz, viele Fahrzeuge und ein toller Spielboden, ein paar Streicheltiere runden das Angebot für Kinder ab!

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht
Wenn man einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen möchte, ist man auf dem Ferienbauernhof Liesenberg genau richtig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Hof für Familien mit Kindern und abwechslungsreichem Programm
Wir sind nun schon das 3. Jahr in Folge auf dem wundervollen Hof. Alles ist wie immer sehr gepflegt und sauber. Die Tiere können hautnah von den Kindern angefasst werden. Ebenfalls gibt es gutes abwechselnde Programm von Glitzertatoos bis Basteln & Co. Die Spielscheune ist bestens ausgestattet, so dass es gute Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter gibt.
Julian
Urlaub mit Tieren am Meer
Toller Ferienbauernhof mit allem was Kinder und Eltern brauchen um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen!
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gepflegter Hof mit vielen Aktivitäten für Kinder
Was für ein Glücksgriff!!! Wir sind total zufällig über den Hof im Internet gestolpert und haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht!! Die zwei Wochen sind vergangen wie im Flug und es war so schön, dass wir direkt noch vor Ort schon für nächstes Jahr unseren Sommerurlaub gebucht haben - ich denke das allein spricht schon für sich!! Wir sind wirklich sehr zufrieden und können den Hof Liesenberg durchweg weiterempfehlen!! Toller und sehr gepflegter Hof!! Viele schöne Angebote für die Kinder von Ponyreiten,…
Kai
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Gut organisiert. Viele Angebote. Sehr sauber.Tolle Ausstattung.Super freundliche Gastgeber.Sehr artgerechte Tierhaltung. Ein wunderbarer Urlaub für Groß und Klein.
Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen!
Ein sehr familienfreundlicher Ferienhof, auch schon was für die Kleinen. Wir haben uns gleich aufgehoben gefühlt und die Kinder haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Sie haben vor allem genossen gleich von unserem Ferienhaus aus auf den Spielplatz zu gehen, der direkt davor liegt. Weitere Highlights sind die Tiere (Meerschweinchen, Kaninchen, Ziegen, Ponys, Hühner etc.), alle hautnah zum anfassen.
lena(36-40)Deutschland
Ein Paradies für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Hof Liesenberg. Ein toller Bauernhof mit Liebe zum Detail , persönlich und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht !