Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit Strand und Bauernhof
Absoluter Traumurlaub für große und kleine Leute. Sehr nettes Personal. Das neue Spa ist absolut zu empfehlen. Oder Abend schön am Feuer sitzen und ein Stockbrot machen. Das schönste wenn die Kinder früh aufstehen um auf dem Hof die Tiere zu pflegen.
SeniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spitzenmäßig!!! Superschöner Urlaub mit Kindern - auch nach 8 Jahren immer noch nicht langweilig!!!
Wir kommen schon seit 8 Jahren hier her und werden wieder hier unsere Ferien verbringen.
Wiltrud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für die tolle Zeit
Vielen Dank für den schönen familienfreundlichen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Kinder waren viel draußen und immer gut zufrieden.

Urlauber
Entspannungsoase mit Blick auf die Ostsee
Wir waren zum dritten mal bei Familie Liesenberg zu besuch und wir kommen definitiv wieder. Für uns fängt der Urlaub direkt bei Ankunft an.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß für die Kinder und Entspannung für die Eltern:-)
Absolut empfehlenswert mit Kindern! Es ist sehr viel geboten für Kinder. Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge, ... Und auch die Eltern kommen mit dem Küstenspa auf ihre Kosten. Vor allem da die Kinder so beschäftigt sind ;-) Panorama und Strand sind auch 1a.
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Das ist Urlaub
Urlaub ist dann wenn die Kinder sich wohlfühlen. Den ganzen Tag draussen. Es war wieder eine schöne Zeit und wir kommen sehr gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Wie jedes Jahr war es auch diesmal ein sehr gelungener Urlaub bei den Liesenbergs. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Familienurlaub!
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge auf dem Ferienbauernhof von Familie Liesenberg und sind wieder begeistert! Hier wird für groß und klein unglaublich viel geboten. Die große Anzahl von Hoftieren haben unseren beiden Jungs wieder viel Freude bereitet und der "Fuhrpark" mit Fahrzeugen für alle Altersklassen ist sowieso ein Renner.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein Wohlfühlort für Eltern und Kinder
Ein toller Ort, um einen erholsamen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Es ist ein großes Anliegen der Gastgeber, dass sich Groß und Klein bei ihnen wohlfühlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienhof mit viel Spaß für die ganze Familie
Toller Ferienhof für Familien mit Kindern bis ins Teenageralter. Gehobene Ausstattung in den 22 Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand, ebenso wie die vielfältigen In- und Outdoorspielmöglichkeiten auf dem Hof. Wir waren jetzt zweimal dort und buchen gleich wieder für nächstes Jahr.