Urlauber
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Auf Fehmarn findet man an jeder Inselseite einen anderen Strand, von Kies, über Sand bishin zur Steilküste - Abwechslung pur
Gegenleistung erhalten
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der perfekte Familienurlaub!
Auf dem Ferienbauernhof kann man den perfekten Familienurlaub machen: Die Kinder verleben glückliche Tage draußen, können sich frei bewegen und fallen abends müde ins Bett. Für die Eltern gibt es Wellness und tolle Ferienhäuser zum Entspannen.
Janina
Wie jedes Mal ein wunderschöner Aufenthalt
Wie jedes Mal eine ganz tolle Zeit, wir kommen wieder! Die Kinder und auch wir Eltern lieben es hier und möchten unseren jährlichen Aufenthalt bei Liesenbergs nicht missen.

Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in einem gepflegten Ferienbauernhof
Ein sehr gepflegter Ferienbauernhof. Die Unterkünfte sind geräumig, sauber und gut eingerichtet mit allem, was man als Familie braucht. Die Vermieter sind extrem freundlich und unterstützen an jeder Stelle wo Hilfe benötigt wird. Absolut empfehlenswert! So muss und kann Urlaub sein. Der Hof ist ein absolutes Familienparadies! Viele Fahrzeuge für die Kinder, Streicheltiere, Pferde, Spielplätze, riesige "Buddelkiste" und die Ostsee quasi vor der Tür. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder toll hier.
Toll gelegener und hergerichter Bauernhof mit tollen Spielplatz und vielen anderen Möglichkeiten für Kinder. Strand ist in wenigen Minuten zu fuss erreichbar.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Ferienhof für Familien
Toller Ferienhof für die gesamte Familie. Das Ferienprogramm ist top ausgestattet mit allem was man zum Reisen mit kleinen Kindern braucht. Der Spielplatz mit der riesigen Sandkiste ist das reinste Spieleparadies.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen
Wie immer ein sehr entspannter Urlaub bei Familie Liesenberg. Bestimmt schon der 9. Urlaub im Laufe der Jahre. Schöner Hof. Vor allem gut geeignet mit kleinen Kindern, da sehr übersichtlich.Spielgeräte, Buddelkiste, Trampolin, Spielscheune etc Ausstattung wirklich top. Waschgelegenheit und Trockner da. Super Zugang zur Steilküste, aber auch weit genug vom Hof entfernt, damit Kinder nicht einfach weglaufen können.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit wunderschönem Strand
Wir hatten wieder einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Hof der Familie Liesenberg. Die Unterkunft war wie immer sehr sauber und gepflegt. Besonders zur Hauptsaison ist der Privatstrand einfach spitze.
Larissa Hartung (31-35)Deutschland
Kinderparadies
Ich kann den Ferienbauernhof Liesenberg komplett weiterempfehlen. Es ist so schön hier , die Kinder lieben es . Wir werden wiederkommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Familienurlaub wie im Bilderbuch
Wieder ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Der Hof ist in einem Top Zustand und für die Kinder gibt es unzählige Aktivitäten und Abendteuer zu entdecken. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.