Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen
Wie immer ein sehr entspannter Urlaub bei Familie Liesenberg. Bestimmt schon der 9. Urlaub im Laufe der Jahre. Schöner Hof. Vor allem gut geeignet mit kleinen Kindern, da sehr übersichtlich.Spielgeräte, Buddelkiste, Trampolin, Spielscheune etc Ausstattung wirklich top. Waschgelegenheit und Trockner da. Super Zugang zur Steilküste, aber auch weit genug vom Hof entfernt, damit Kinder nicht einfach weglaufen können.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit wunderschönem Strand
Wir hatten wieder einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Hof der Familie Liesenberg. Die Unterkunft war wie immer sehr sauber und gepflegt. Besonders zur Hauptsaison ist der Privatstrand einfach spitze.
Larissa Hartung (31-35)Deutschland
Kinderparadies
Ich kann den Ferienbauernhof Liesenberg komplett weiterempfehlen. Es ist so schön hier , die Kinder lieben es . Wir werden wiederkommen.

Patrick(36-40)Deutschland
Familienurlaub wie im Bilderbuch
Wieder ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Der Hof ist in einem Top Zustand und für die Kinder gibt es unzählige Aktivitäten und Abendteuer zu entdecken. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlicher Ferienhof in Strandnähe
Familie Liesenberg ist sehr nett und gastfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl :)
Gegenleistung erhalten
Jasmin Benecke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ferienhof zum Verlieben!!!
Total tolle Unterkunft, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Toller Ferienhof, ein absolutes Paradies für Kinder
Sehr familienfreundlich, für Kinder ist der Hof ein absolutes Paradies
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub auf Fehmarn bei den Liesenbergs
Ein äußerst familienfreundlicher Bauernhof nahe des Ostseestrandes gelegen. Kinder sowie Erwachsene können sich auf einem riesigen Arreal völlig frei bewegen und entfalten. Eigenverantwortlich geht man mit den zahlreichen Tieren um (u. a. Meerschweinchen, Kaninchen, Gänse, Hühner, Ziegen und Pferde / Ponys). Ziegen und Pferde / Ponys gehen gern spazieren / werden ausgeritten und können für diese Zwecke jederzeit genutzt werden. Die 22 Wohneinheiten (bestehend aus Haupthaus - FeWo, Einzel- und Reihenhäusern) sind…
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unkomplizierter und familienfreundlicher Aufenthalt
Unkompliziert und familiär
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit viel Liebe zum Detail
Es war der schönste Familienurlaub, den wir bisher hatten. Es war alles vorhanden und mit Liebe zum Detail gepflegt. Wir wollten gleich verlängern