Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit der Familie zu Gast bei Freunden
Wir fahren seid Jahren nach Familie Liesenberg und fühlen uns von Anfang an wie Zuhause oder noch viel besser. Bei der frischen Luft und dem Blick aufs Meer setzt direkt das Urlaubsfeeling ein. Die Kinder und wir freuen uns jedes Jahr unsere Freunde, die wir hier gefunden haben, wieder zu sehen. Und der Freundeskreis erweitert sich jedes Jahr und so steigt wieder die Vorfreude auf das nächste Jahr.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Tolle Unterkunft für Kinder. Im Alter von 0- 14 Jahren supergeeignet. Für alle ist etwas dabei. Von Ponyreiten, Trampolin hüpfen, Kettcar fahren, Lagerfeuer über tolle Spaziergänge mit den Ziegen. Besonders für Reisende mit Kleinkind hat die Unterkunft alles da, was man braucht von Flaschenwärmer bis zum Töpfchen.
Familie Fricke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub auf dem Hof Liesenberg
Ein wunderschöneres Ferienhaus mit moderner und Geschmackvoller Einrichtung - mit überbauten Blick auf die Ostsee . Das Ferienhaus Strandläufer bietet alles was eine Familie mit Kindern benötigt. Großereignisse Raum mit offener Küche und Essbereich. Zwei Bäder- wichtig mit zwei Kindern. Betten in denen man gut schlafen kannst, ohne mit Rückenschmerzen aufzuwachen. TV, Musikanlage und besonders wichtig- WLAN

FranziskaDeutschland
Toller Urlaub in einem sauberen und geräumigen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub
Gegenleistung erhalten
Je(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super toller Bauernhof für die ganze Familie
Liesenberg ist ein Urlaubsparadies für die ganze Familie: Pony reiten, Hasen und Ziegen füttern, mit einem der vielen (Spiel-)Fahrzeuge fahren,Traktor mitfahren, Spieleboden, Spa und Wellness - einfach toll! Und dann noch der Blick und die Lage zum Meer und Naturstrand! Für uns als kleine Familie mit Kleinkind war es bestens geeignet. Gern wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schöner Ferienbauernhof für eine Familie mit Kindern. Besonders das Spazierengehen mit den Ziegen ist ein Highlight für die Kinder.
Lilli(26-30)Deutschland
Beste Urlaubsentscheidung mit Kindern
Der Hof ist super schön gestaltet. Für die Kinder gibt es unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten im Sandkasten, mit Fahrzeugen, in der Spielscheune und den Tieren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderbauernhof mit Wellness für die Eltern :)
Sehr schön gelegener Hof mit zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder, erholsam auch für die Eltern! Wellness/Yoga mit Meerblick, ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien-Traum an der Ostsee
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal mit unserer Familie hier. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab keinen Tag an dem sich unsere Kinder oder wir Erwachsenen gelangweilt hätten. Haben den nächsten Urlaub hier bereits gebucht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir fühlen uns herzlich willkommen.
Für Eltern, Kinder und auch Großeltern dass optimale Ferienziel. Sehr freundliches Team, nette Ferienwohnungen und tolle Aktivitäten, die geboten werden.