Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wunderschöne Woche auf dem Bauernhof
Sehr schöner, toll gelegener Bauernhof, moderne saubere FeWo. Die Gastgeberfamilie war sehr nett. Es gab für die Kinder viel zu entdecken und zu spielen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller, abwechslungsreicher Familienurlaub.
Toller Erlebnisbauernhof. Unglaublich freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb und traumhaft schöner Lage. Idealer Familuenurlaub.
Familie Schmieder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Familie Marschall zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war ein vertrautes Wiedersehen, wir wurden mit Herzlichkeit und Freude begrüßt. Das Anwesen mit seiner schönen Alleinlage und tollem Ausblick Richtung Bodensee und Alpen strahlt die Ruhe aus, die man sich im Urlaub wünscht. Fernab von Hektik und Alltagstrubel und doch mitten im Alltag von Landwirten. Für alle Fragen im Stall gab es geduldige ausführliche Antworten, nette Gespräche und immer genügend Zeit.…

Uwe Wiederkehr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Bauernhof eine Wohlfühloase für Jedermann.
Die traumhafte Lage des Erlebnisbauernhofs macht den Urlaub zum Erlebnis. Die Aussicht auf den Hohentwiel (Singen) und den Bodensee mit Alpenpanorama je nach Wetterlage, lassen die Aussicht wie im Bilderbuch erscheinen. Der Bauernhof ist technologisch und umwelttechnisch auf dem neusten und modernsten Stand. Hier wurde die Energiewende schon umgesetzt. Beispiel: Der sehr ökologische, nachhaltige und moderne Bauernhof ist ein Vorbild, wie die Energiewende gelingen kann. Der Roboter LELY putzt den Stall , LELY…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wir haben kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung war groß genug. Spielplatz für Kinder sehr gut und direkt am Haus. Pferde reiten war einer der Highlights und der Lagerfeuer Abend mit Stockbrot und Grillwurst. Der Kuhstall war auch super. Aufenthaltsraum / Hütte wirklich sehr toll, mit Billiardtisch und Tischkicker, verschiedene Spiele usw. insgesamt ein moderner Bauernhof. Wir kommen irgendwann bestimmt wieder.
Familie Schmieder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Feriendomizil Marschall - so schön - Gerne wieder!
Ein wunderschöner, ruhig gelegener Ferienhof mit traumhaften weitläufigem Ausblick. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Familie Marschall ist sehr nett und gastfreundlich. Hier wird ein "Herzliches Willkommen" wörtlich genommen.
Weissflog(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erlebnisbauernhof mit Flair
Tolle Lage, Bodenseeblick mit Alpenpanorama, 5-Sterne Ferienwohnungen, Lagerfeuerromantik mit Hüttenfeeling, Sehr nette Bauersleute
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub bei den Marschalls - besser geht's nicht!!!
Unser Aufenthalt bei Familie Marschall in Gornhofen hat uns allen sehr gefallen! Wer einen Familienurlaub auf dem Bauernhof in Sichtweite des Bodensees sucht, wird es schwer haben, etwas Besseres zu finden. Den einzigen Tipp, den wir möglichen Urlaubern auf dem Feriendomizil Marschall geben können ist: FRÜH BUCHEN!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Super Hotel mit Bauernhof, ideal für Familien"
"Einfach nur Super Hotel mit Bauernhof, Ideal für Familien mit Kindern" Sauberkeit 10 von 10 Sternen! Freundlichkeit 10 von 10 Sternen! Internet und TV vorhanden! Waschmaschiene sowie Trockner vorhanden! Und ein Ausblick einfach nur traumhaft! Meine Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr nach Hause......mein Tip.....besuchen sie das Feriendomizil Marschall es ist sehr empfehlenswert!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ferien auf dem Bauernhof
Ideal für Ferien auf dem Bauernhof. Ponyreiten, Cocartfahren, Fußballspielen, alles was das Kinderherz begehrt. Tiere wie Kühe, Kälber, Hasen, Hühner, Hund alles vorhanden.