Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel.
Schönes, ruhig gelegenes , vom Inhaber geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und schönes Zimmer, Personal sehr entgegen kommend. Tolles Frühstück, wirklich empfehlenswert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Unterkunft in ruhiger, zentraler Lage
Schönes großes ruhiges Zimmer mit geräumiger Terrasse und Gartenmöbeln, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Vielzahl an Getränken, die gekauft werden können, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer und Personal, nahe dem Zentrum, trotzdem ruhig wegen Sackgasse
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist ist ideal um Ruhpolding und die Umgebung zu Fuß, mit dem eigenen Auto, oder der Bahn zu erkunden. zu erkunden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben gerne Tipps für Wanderungen oder Restaurant Besuche. Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der wunderschöne Blick vom Balkon auf die Berge gibt es gratis dazu. Die Chimgau Karte wird ebenfalls kostenlos angeboten.

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert !
Wir waren 2 Wochen hier, sehr ruhig gelegen, Personal sehr freundlich , Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich. Da sind 2 Wochen eigentlich zu wenig !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
praktisch und schön
Gemütliche, komfortable Zimmer. Leckeres Frühstück. Sehr umsichtiges Personal. Perfekte Lage: sehr zentrumsnah aber gleichzeitig ruhig und Spaziergänge im Grünen direkt vor der Haustüre möglich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ansprechendes Haus in toller Lage, empfehlenswert
sehr schönes Haus mit guter Ausstattung. Modern und bayerisch rustikal. Kostenloses Wifi. Chiemgau-Karte im Zimmerpreis enthalten.
Sascha Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder ein toller Aufenthalt!
Super nettes Personal. Waren jetzt schon das zweite Mal dort. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen. Ruhpolding ist ideal für einen Urlaub mit Kindern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gut und immer wieder gerne!
Zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage. Perfekter Ausgang für Wandertouren. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Geräumige und saubere Zimmer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehe gemütliche und Zentrumsnahe gelegene Unterkun
Sehr gemütlich und sauber. Super geeignet für alle Altersgruppen. Trotz der Bahn sehr ruhig. Sehr freundliche GastGeber.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlenswert
Wir waren in diesem Hotel nun zum dritten Mal. Wieder haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und einen tollen Winterurlaub mit der Familie verbracht.