Annika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Traum-Chalet, ideal für Wanderfreunde und Erholungssuchende
Das Chalet war wirklich ein Traum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet: wird konnten uns super erholen und können es wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fewo Karwendel
Es fehlte uns eine bequeme Sitzgelegenheiten. Die Sitzbänke waren sehr hart und durchgesessen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die Toilette ist sehr eng.Der Balkon mit seiner Aussicht ist toll.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer ruhige Tage verbringen möchte ist hier nicht r
Wer es laut mag ist hier richtig, leider haben wir dies erst vor Ort gemerkt, auf einem Zeltplatz ist es ruhiger. Auf einem Zeltplatz ist es ruhiger.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle und günstige Fewo
Schöne und fuktionelle Wohnung, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Holtz(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wunderschönes Wohnung in Krün
Schöne Wohnung in einem wirklich schönen Haus, die Lage ist perfekt, um die schöne Natur in der Umgebung des Dorfes zu genießen. Die Wohnung ist geräumig, komplett eingerichtet, mit einem schönen Balkon nach Süden positioniert. Susanne und Ulrich sind entzückende und freundliche Menschen, ich fühlte mich wie zu Hause! Ich bin mehr als glücklich über meinen letzten Aufenthalt in St. Ulrich, ich kann es nur empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erstklassig - würde ich jeden nur empfehlen
Das Feriendomizil hat eine ausgezeichnete Lage und einen Traum Blick auf Berge und Zugspitze. Durch die Nähe zu Garmisch - Partenkirchen, Seefeld und Innsbruck ist auch bei Nicht Wanderwetter alles möglich. Ein Ausflug zum Walchensee mit Rundwanderung ist ein muss.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber! Die Ferienwohnung war optimal. Gaststätten, Bäckerei und Markt gleich um die Ecke. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
René (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Woche wandern im Karwendel
Ordentlicher sauberer Zustand. Mann fühlt sich wohl. Sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Wandergegend. Für jeden was dabei.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt in Krün
Es war ein fantastischer Aufenthalt. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir empfehlen Feriendomizil St. Ulrich zu 100%.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Erholung!!
Die Wohnung hat eine perfekte Größe und Ausstattung. Auch die Lage ist super, angenehm ruhig. Sehr nette Vermieter, immer gerne wieder.