Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für Familienurlaub im Grünen
Tolle Anlage, sehr aufmerksame Betreiber, die Häuser mit allem wichtigen ausgestattet. Ideal für Familien, die Kinder können einfach flitzen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zur Entspannung sehr zu empfehlen.
Bungalow hat eine tolle Sicht nach unten. Personal sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne hin. Weckt Kindheitserrinnerungen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfache Bungalows
Wir waren im Bungalow 10,der war ziemlich weit oben.Die Zufahrt beschwerlich.Schotter-und Waldweg.Das WLAN ging nur kurze Momente. Ansonsten war der Bungalow sehr sporadisch, einfach.Im Schlafzimmer kein Schrank.Preis Leistung war okay.Vermieter waren zuvorkommend und freundlich.Kurzurlaub zum wandern kann man es nutzen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Super Aufenthalt inmitten der Natur , abends in die hauseigene Sauna , was will man mehr ! Der komfortable Deluxe Bungalow ist wirklich zu empfehlen , zu jeder Jahreszeit....
RK(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausspannen und erholen
Sehr schöne Lage am Ortsrand mit Blick auf Floh. Auch von dem unteren Bungalow Nr.1 hat man einen guten Blick und hat trotzdem Privatsphäre. Für Kinder und Enkelkinder super geeignet. Ausstattung auf kleinem Raum zweckmäßig. Der Willkommensgruß für Groß und Klein im Kühlschrank hat uns gefreut. Der kleine Spielplatz im unteren Teil der Anlage ist hübsch.
Frodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub - sehr zu empfehlen.
Der Deluxe-Bungalow ist so schön wie in der Beschreibung der Vermieter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch das zubuchbare Frühstück am Sonntag ist sehr lecker und unbedingt zu empfehlen.
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage erholsam und ruhig Sauberkeit sehr gut Einrichtung zweckmäßig viele schöne Wanderwege Mit Hund empfelenswert
RM(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke! Wir kommen bald wieder!
Tolle Lage. Ausgangspunkt vieler Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Bungalows zweckmäßig eingerichtet. Kaltgetränke zur Begrüßung im Kühlschrank. Sehr nette Vermieter! Ausgesprochen hundefreundlich, sowohl die Vermieter (Hundenapf mit Leckerli zur Begrüßung vorbereitet) als auch die ganze Gegend!