Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Besuch wert
Sehr schöne Ferienanlage in Lechbruck. Leider kein Schnee vorhanden. Die Unterkünfte hatten alles was man benötigt. Sie waren sehr sauber! Das Personal sehr sehr freundlich
In dem Ferienpark kommt es natürlich darauf an, welches Ferienhaus man bucht. Wir waren in einem der größeren Häuser, Nr. 86. 3 SZ. Das Haus war top. Es gibt nichts zu bemängeln. Toll ausgestattet. Sauber. Tolle Terrasse mit Markisen. Nahe des Restaurants und der Parkplätze, aber man hat nichts davon lärmtechnisch mitbekommen.
Gepflegte Anlage, ein sehr schönes Haus, viel Ruhe da keine Ferienzeit, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück im Restaurant.
Ruhige, gemütliche Feriensiedlung am Ende von Lechbruck. Unser Haus befand sich direkt am Parkplatz, trotzdem hatte man absolute Ruhe . Das Feriendorf liegt in unmittelbarer Nähe des Waldes. Mit Hund absolut empfehlenswert. Es gibt einen Schwimmweiher und auf der anderen Seite des Dorfes einen Weiher für Hunde.
Wir sind zum 1.mal im Feriendorf Hochbergle und wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten das 4 Sterne-Haus Nr. 62, welches uns sehr gut gefallen hat. Die neue Küche haben wir nicht getestet, da wir uns in der Hochbergstuben haben verwöhnen lassen. Super leckeres Essen und Frühstück und tolle Bedienung zu sehr günstigen Preisen.