Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Superurlaub im Ponyhof!
Das Hotel bestet aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Schade, dass wir den Ponyhof erst jetzt kennengelernt haben. Wir haben eine äußerst gepflegte Anlage vorgefunden und ein nettes Besitzerehepaar, das sehr bemüht um seine Gäste ist. Auch das Preis/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Wir können den Ponyhof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider ist nur das Haupthaus empfehlenswert
Nur das Haupthaus ist empfehlenswert, wobei wir nur den Speisesaal und die Aufenthaltsräume beurteilen können. Wir waren im Nebengebäude untergabrecht, welches man durch einen unteririschen Gang erreichen konnte. Dieser war allerdings nach der Schwimmbadbenutzung doch recht kühl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder! Urlaub für die ganze Familie!
Die Lage des Hotels ist wunderschön und es war pikobello sauber in der ganzen Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Ein Nebenhaus ist mit einem unterirdischen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Das Schwimmbad und der Wellnesbereich befinden sich im Keller des Haupthauses. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig. Man hat alles was das Herz begehrt gefunden. Das Abendessen konnte aus zwei…

Paul(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Das familiär geführte Hotel bietet Erholung sowie Unterhaltung für groß und klein. Die großen und geräumigen Zimmer waren sehr sauber.
Matthias & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ponyhof top, Nachspeisen Flop!
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Ponyhof. Die Lage ist wunderbar, ab von der Straße, die Kinder konnten sich sehr gut austoben, vor allem der Streichelzoo und der schöne Aueßnpool haben ihnen gut gefallen. Wir hatten ein schönes, modernes großes Zimmer mit 2 getr. Schlafzimmern, 2 Flachbildfernseher und ein modernes Bad. Die Chefín des Hauses hat uns freundlich empfangen und war immer für etwaige Fragen zur Stelle. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen war gut, jedoch die Nachspeisen sehr…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Danke an die Familie Hollaus und das Team des Ponyhofes, dass Ihr uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht habt.Als "Gratisbeilage" gibt es noch eine wunderschöne Landschaft, die jeden, der eine Vorliebe für Gebirgslandschaften, grüne Wiesen, kurz Urlaub in den Bergen hat, restlos begeistert.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das 3. mal zu Gast im Ponyhof.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder kommen.Obwohl unsere Kinder beide schon 11 Jahre sind finden sie den Ponyhof einfach toll.Die Wirtsleute sowie das Personal ist immer sehr bemüht um seine Gäste und erfüllte jeden Wunsch den wie hatten.Hier noch mal ein großes Dankeschön an alle im Ponyhof.
Christian(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Haus
Nettes familienfreundliches Hotel in toller landschaftlicher und ruhiger Lage. In bester Nähe zu den Ausflugzielen wie Zell am See, Kaprun, Großglocknerstraße usw. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service des Personals, man war stets um unser Wohl bemüht. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, der Fernseher sehr klein. Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Jupp & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen war abwechselungsreich und reichlich. Die Wandermöglichkeiten konnten wir garnicht ausschöpfen - es gab für jedes Wetter und für jede Verfassung viele Touren zur Auswahl. Die ruhige Lage - man hörte des nachts in der Ferne nur ein paar Hirsche röhren - trägt sicher auch mit zu unserer Erholung bei. Wir sind sicher, dass wir hier nochmal wieder unseren Urlaub verbringen werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war einfach sehr schön
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. es war super von anfang an wir kommen bestimmt wieder die lage ist ruhig und trotz einem ausgebuchten hotel hatte man nie das gefühl das wir abgespeist werden. einfach ein wunder schöner urlaub.