Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spiaggia Lunga - Paradiesischer Garganourlaub
Die Anlage ist sehr groß und umfasst ca. 150-200 Parkplätze außerhalb der bewohnten Abschnitte, diverse Campingplätze, WoMo-Stellplätze und Bungalows am Strand und auf einem weitläufigen Hügelgelände gegenüber der Hauptstraße. WiFi ist leider häufig schwerfällig bzw. nicht vorhanden, obwohl es kostenfrei zur Verfügung steht (theoretisch, klappt aber halt oft nicht). Abgesehen von der typisch italienischen Geräuschkulisse der Animation war unser Aufenthalt ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen 2016 wieder, jedoch nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
sehr schönes Feriendorf mit ausgezeichnetem Service und in der Hügelzone wunderbar gelegene Häusern! Oder direkt am Strand.