Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Katastrophe!
Wir waren mit einer größeren Gruppe hier. Das Gemeinschaftshaus inkl. Küche war sehr dreckig. Die Möbel waren in einem sehr schlechten Zustand, innen wie aussen, alles schmutzig und vieles defekt. Den Aussengrill mussten wir erstmal putzen, bevor wir ihn benutzen konnten. Das Geschirr war teilweise nicht richtig sauber. Die Bungalows waren lange nicht geputzt worden - überall tote Fliegen auf Fensterbänken und Spinnen im gesamten Bungalow, auf dem Boden eine Staubschicht. Lose Kabel hingen aus der Wand. Der…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Überteuert für die Leistung.
Abgeranzte Bungalows, keine Abzugshaube in der Küche, keine Ausstattung in der Küche. Schwierige Kommunikation. Besichtigung nicht möglich. Hausmeister wohnt direkt neben an. Kleinteilige Hausordnung.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Survival als Urlaub
*Wamel's Wilder Westen – Ein Ferienabenteuer der anderen Art* Willkommen im Feriendorf Wamel, wo Kommunikation so schwierig ist wie eine Schnitzeljagd ohne Karte! Telefonisch zu erreichen und auf E-Mails reagieren? Fehlanzeige! Unsere 100-Euro-Kaution bekamen wir erst nach über 3 Wochen und mehrmaligem Nachhaken zurück. Ein echter Geduldstest! Die Zimmer? Ein Traum für Stauballergiker – ganz viel Staub, Haare im Bett und in der Dusche, Spinnen und Netze in den Ecken. Man hätte einen Naturfilm drehen können. Die…

Katt(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Von der Anfrage an sofort schwierig
Es wird viel Stress gemacht, bei Uneinigkeiten mit Rausschmiss gefmdroht und im Kleingedruckte sind 85% Stornierungsgebühre
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unhygienisch und ekelhaft - nie wieder !!!
Kleine, verwahrloste Bungalows in einer Ferienanlage, die eigentlich ganz nett sein könnte, wenn nicht alles so ungepflegt, unhygienisch und lieblos wäre. Überall Spinnen und Spinnenweben, Betten völlig verdreckt, ekelhafte gelbe Flecken und undefinierbare Haare. Haben in selbst mitgebrachten Bettlaken und Schlafsäcken geschlafen, um dort mit nichts in Berührung zu kommen. Kein Personal um den ganzen Platz herum, nur ein Angestellter, der jedoch kein Deutsch spricht. Betreiber versteckt sich. Boden voll von toten…
Ana
Katastrophe
Einrichtung veraltet, Fenster undicht. Klopapierhalter im Bad lose. Bei uns in den insgesamt 3 Häusern ging die Heizung nicht und es war eiskalt. An schlafen also nicht zu denken. Als der „Hausherr“ ankommen musste um es zu beheben war er unzufrieden dass er herfahren musste. Nach unserer Abreise wird versucht uns vorhandene Schäden anzuhängen um die Kaution nicht voll zurückzahlen zu müssen. In großem und ganzen Katastrophal. Finger weg!
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Reine Katastrophe! Finger weg!
Unfreundliches Personal, verdreckte Zimmer! Für kaputte Sachen, die von den Vormietern geblieben sind sollte man noch zahlen. Eine bodenlose Frechheit! Tipp: immer Bilder machen um sich den Ärger mit dem Besitzer zu sparen.
Tamara
Nie wieder!!!
Die schäbige Hütte könnte man im Sommer evtl noch aushalten, im Winter ist es draußen wärmer als drin. Undichte Fenster, kaltes Wasser beim Duschen. .... Einfach ungemütlich. Auf jeden Fall beim ein- und auschecken unbedingt auf persönlicher Übergabe bestehen, bevor Ihnen Schäden in Rechnung gestellt werden die es nicht gegeben hat oder Sie nicht verursacht haben!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spart euch das Geld!!
Totaler Reinfall!! Da kann man sich absolut nichts schön reden. Ihr könnt euch drauf verlassen, das ihr für bereits Beschädigte Sachen zahlen müsst!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Zeit
Nach den schlechten Bewertungen war ich von Feriendorf positiv überrascht. Habe als Kochfrau eines Trainingslagers selbst in Haus 6 gewohnt. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Besitzer der Anlage war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nächstes Jahr wieder! Für eine Gruppe als Selbstversorger optimal, zumal das Preis Leistung Verhältnis passt.