Dierk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gene wieder!
Bei unserer Ankunft war das Haus sehr sauber, eine sehr freundliche, deutsche Hausverwaltung - Preis / Leistung ***TOP
Timothy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Urlaub aller Zeiten
Es war der beste Urlaub den wir je hatten und wir fahren nächstes Jahr wieder um diese Zeit! Mit hund/en das perfekte Reiseziel!!! Sauber die Restaurants alle sehr gut ,die Menschen alle freundlich ohne Trubel und Hektik entspannen , der strand einfach genial , keiner meckert wegen den Hunden und wir haben 5 davon wenn uch könnte würde ich 100 sterne geben!!!!!!
Heike Schischke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Delta Chalets, Top!
Unser Urlaub in Riumar war einfach toll😍 Es stimmte alles, vom Meer und Strand bis zum Haus mit Garten und Pool. Wir hatten ein kleines Häuschen mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad mit Dusche, Fernseher mit deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage, Autostellplatz eingezäunten Garten und Pool in Riumar, da wir einen Hund haben. Unser Hund konnte sich im Haus und Garten frei bewegen, was uns sehr wichtig war. Wir haben bei Delta Chalets echt nur super gute Erfahrung gemacht. Das Häuschen war sehr…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller ruhiger Urlaub in top Lage & tollem Gebiet
Super Betreuung vor Ort. Es wurde sofort nach allem geschaut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut informiert. Es blieben keine Wünsche offen.
Petera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder. Super Reise Veranstallter!
Die Unterkunft die wir für unseren Urlaub ausgewählt haben entspricht unseren Erwartungen. Schönes Haus gute Lage am Strand gelegen. Da wir mit Hund angereist sind ist der Hundestrand eine Empfehlung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Allgemein zum Strand der Strand wird regelmäßig gereinigt. SUPER !!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren in den ersten beiden Juli Wochen dort gewesen. Das Haus war nicht richtig gereinigt, haben hinter der Couch noch Dinge vom Vormieter gefunden. Es ist ein 6 Personen Haus, welches aber nicht für 6 Personen ausgestattet ist in Punkto Bestecke etc. Die Einzelbettzimmer sind Drahtbetten. Die Klimaanlage kostet ein Schweine Geld den Tag und bekommt nicht alle Räume gekühlt ( verarscherei ). Im allgemeinen würden wir hier nicht nochmal Buchen wollen. Ps: Es sind unendlich viele Mücken dort.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub
Tolles Haus und wunderschöner komplett geschlossener Garten mit Pool ! Service in Deutschland und Spanien erste Klasse ! Nach 16 Stunden Anreise erlebten wir Erholsamer Strandurlaub mit unseren Hunden. Hunde sind hier wirklich willkommen was für südliche Länder nicht selbstverständlich ist. Riumar mit seinem feinsandigen Strand und dem leicht abfallendem Meer eignet sich auch für Urlauber mit kleinen Kindern. Wir können die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Barbara aus Nalbach(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Super Haus tolle Lage . Ideal für den Urlaub mit unserem Hund Diego. Im nahegelegene Naturschutzgebiet kann man schöne Wanderungen machen und sich fern vom Alttag gut erholen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für Familien mit Hund und einen ruhigen Urlaub
Ideal für Familien mit Hund. Der Ort Riumar hat einen Supermarkt (Spar) und mehrere Restaurants. Der Strand ist je nach Unterkunft gut erreichbar. Der Strand selbst erstreckt sich über mehrere Kilometer. Gut für einen erholsamen Urlaub, den der Ort Riumar ist eher ein ruhiger Ort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit überdachter Terrasse und ausreichend Platz. Alles vorhanden was man braucht. Grundstück abgeschlossen und von außen nicht einsehbar.