Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delta Chalets ein Traum
Wir werden dieses Jahr zum 3. Mal nach Riumar fahren, der Service vor Ort ist beispiellos 👍. Wir wurden herzlichst empfangen, bei Fragen nach Ausflugszielen und anderem sehr gut beraten👍👍😀. Die Sauberkeit der Ferienhäuser ist einzigartig und sucht seines Gleichen . Wer Urlaub mit seinem Hund sucht sollte hierhin fahren. Sehr zu empfehlen ist auch der Stand, hier kann man stundenlang spazieren gehen😀. Der Strand wird täglich gereinigt, hier liegt kein Müll herum, einfach großartig. Sehr zu empfehlen und es wird…
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern immer wieder und weiter zu empfehlen.
Absolutes Bade, Hunde und Surferparadies....einfach traumhaft!Finca's sind sehr schön. Wir kommen wieder!!!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub mit Hunden Villa Oasis Juli 2017
Ein Traum die Villa Oasis wer mit mehreren Hunden im Sommer reist sollte dieses Haus mieten !!!Riesen großer grüner Garten mit zahlreichen schattigen Plätzen für die Vierbeiner perfekt.

Vera und Manfred Haack(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verlebt - die Häuser ist einfach super - wir und unsere Hunde haben uns super wohl gefühlt - die Abwicklung hat super geklappt - die Betreuung, wie der Service der Mitarbeiter vor Ort war super ....... immer nett und hilfsbereit!!!!!!!!!!!! Darum haben wir jetzt zum zweiten Mal gebucht!!!!!!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und bestimmt niemals wieder!
Schön beim Betreten des Hauses Casa El Sol, fiel uns der muffige Gestank auf. Alle Zimmer waren alt und abgenutzt. Die Küche war das Schlimmste, alle Schränke klebrig und schmierig, das gleiche mit dem Geschirr und den Topfen. Man teilte uns auch mit, dass der Ofen nicht zum Kochen geeignet wäre, die Herdplatten wären nur zum Aufwärmen da. Zum Badezimmer: absolut abartig und gesundheitsschädigend. Die Klobürsten waren alt und mit Fäkalien beschmutzt (siehe Foto). Eine absolute Unverschämtheit! Auch die Toiletten…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riumar und Delta Chalets Top für Urlaub mit Hund!!
Sehr gutes und gepflegtes Haus in Riumar. Wer mit Hund einen schönen erholsamen und ruhigen Urlaub in einem gepflegten Ferienhaus unter sehr guter Leitung, machen möchte ist hier genau richtig. Wir waren zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hundeparadies mit Top-Service!
Wir haben in "Villa Javi" gewohnt. Ein großzügiges Haus mit 4 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer ordentlichen Küche und einem geräumigen Wohn-/Eßzimmer mit Kamin. Alles war sauber und funktionell und in einem guten Zustand.
Barbara heimann(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ferien in riumar
Wir freuen uns zum vierten Mal auf ferien in riumar!! Es ist absolut herrlich im herbst den leeren strand zu geniessen mit hund und kind.... Ausserdem wird man superfreundlich empfangen. Im büro sprechen sie deutsch und antworten immer sehr schnell. Herzlichen dank!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem sehr zu empfehlen .
casa carmins 2 ein süßes 2 Zimmer Haus mit sehr gut ausgestatteter Küche , kleines Bad mit Dusche , kleiner Pool , Gemauerter Grill und Parkplatz .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub mit seinen Vierbeinern
Wir waren über Ostern in der Villa Oasis mit unseren Freunden samt Hundemeute und die Unterkunft samt Garten war perfekt für unsere Bedürfnisse. Groß genug um sich aus dem Weg zu gehen, sauber und alles funktionierte. Die Kücheneinrichtung bot alles zum Kochen und Essen mit Freunden 😄 Wir hatten wirklich 2 rundherum glückliche Wochen und werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Betreuung vor Ort durch Tanja von Delta Chalet war einfach nur toll und auch sehr hilfreich. Es ist einfach nur schön, wenn es so jemanden…