Mark (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Volle Empfehlung für das Ferienhaus Badersee
Das Ferienhaus Badersee ist nur zu empfehlen. Super schöne und saubere Ferienwohnungen in perfekter Lage. Der Kontakt zur Familie Niederstätter ist sehr freundlich und es wird für alles eine Lösung gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen. Volle 6 Sterne für Familie Niederstätter und ihr Ferienhaus Badersee
Marieke(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne geräumige Wohnung
Schöne geräumige Wohnung, sehr sauber und freundliche Besitzer. Das Badezimmer ist geräumig mit großer Dusche. Betten waren bei unserer Ankunft bereits gemacht und Handtücher können auf Wunsch kostenlos gewechselt werden.
Ines(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einer genialen FEWO in Grainau
Das Ferienhaus Badersee liegt in einer genialen Umgebung von der man sehr viel unternehmen kann. Die FEWO ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Einer der vielen Highlights ist der tägliche frische Brötchendienst. Die Vermieter sind liebevoll und familär und geben gute Ratschläge für Unternehmungen. Wir hatten unsere E-Bike's dabei und haben sehr viel von der Umgebung gesehen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen lieben Dank an Familie Niederstätter.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Unterkunft. Preisleistung einfach top.
Die Ferienwohnung war top gepflegt und vorzüglich eingerichtet. Die Eigentümer sind super freundlich und herzlich. Wir können diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Dunja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Familienunterkunft
Sehr schön und geschmackvoll im modernen bayerischen Stil eingerichtete Ferienwohnung. Absolut ruhig gelegen. Sehr angenehm ist der Brötchenservice jeden Morgen. Außerdem steht eine Getränkeauswahl zur Verfügung. Sehr praktisch für uns als Nichtautofahrer ist, dass die Eibseebushaltestelle vor der Haustüre liegt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ferienwohnung zum Ankommen und Wohlfühlen!
Wir haben insgesamt 3 der Ferienwohnungen gemietet und waren mit allen rund um zufrieden! Die Wohnungen waren modern und mit viel Liebe eingerichtet sowie sehr sauber!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich wohl fühlen
Das Ferienhaus Badersee ist sehr sauber, komfortabel und ansprechend ausgestattet, ruhig gelegen und nur wenige Schritte von der Bushaltestelle entfernt, sodass das Auto tagsüber gut auch auf einem der ausreichend vorhandenen Stellplätze stehen bleiben kann. Die Vermieter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der tägliche Brötchenservice trägt zur Entspannung bei. In der geräumigen Wohnung „Hüttenzauber“, zu der eine Terrasse gehört, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Manfred und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder kommen
Nicht nur das Haus ist spitze auch das Besitzerehepaar ist spitze. Von der Ankunft über das bleiben bis zur Abreise war alles bestens, freundlich ruhig und erholsam.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Skiurlaub
Super schön eingerichtete Wohnung. Möglichkeit die Ski unterzubringen und ein toller Brötchenservice wurde morgens angeboten. Wir waren rundum happy und kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach empfehlenswert, lädt zum wiederkommen ein
Die Ferienwohnung befindet sich in einer super Lage. Eine Bushaltestelle von der aus man bequem sowohl zur Zugspitze/Eibsee also auch nach Garmischpartenkirchen fahren kann befindet sich unmittelbar vor der Unterkunft. Die Fahrten hiermit sind über die Gästekarte abgedeckt. Die Eigentümer sind super freundlich und herzlich. Wir können diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es war eine wunderschöne Herbstwoche die wir in Grainau verbracht haben.