Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Besser geht nicht!!!
Besser geht nicht! Gerade zurück von einer herrlichen Auszeit im Allgäu. Im Ferienhaus im Königswinkel sehr wohl gefühlt, es fehlt an nichts. Ganz klare Empfehlung!!!
BF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Lebensqualität auf hohem Niveau
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, die keine Wünsche offen lässt! Ein Ort der zum Spazierengehen und Ausspannen einlädt!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top! Absolut empfehlenswert. Wiederholungsgarantie
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit höchstem Niveau - Sommer und Winter. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tadellos - äüßerst Empfehlenswert!
Sehr ruhige und hervorragende Lage zwischen Wiesen, Wald und Seen. Äußerst sauberes Haus, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet - vom Kochtopf bis zur Regendusche legt die Vermieterfamilie wert auf top Qualität! Sehr freundliche Gastgeber!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht
Wir haben uns in der "Trollblume" von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es blitz und blinkt und es wurde an alles gedacht. Besonders hat uns auch die gemütliche Gartenecke gefallen, sie bietet Platz bei Sonne und Regen. Die Lage der Wohnung ist auch sehr besonders. Die Natur mit Waldsee direkt vor der Tür und das Füssener Stadtzentrum in 5 Min. zu erreichen. Der Kontakt zum Gastgeber war von der Buchung bis zu Abreise mehr als freundlich. Diese Wohnung ist…
Jutta und Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wieder alles perfekt!
Wir hatten diesmal die Alpenrose. Küche und Bad nagelneu. Gemütlich, sauber wie immer. Gastgeber äußerst freundlich und unaufdringlich zuvorkommend, Wenn uns der Himmel mal wieder auf den Kopf fällt, kommen wir wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohnen wie ein(e) König(in) im Königswinkel
Traumhafte Wohnung mit toller Aussicht auf die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Ruhesuchende unbedingt empfehlenswert!
Zum Erholen und Entspannen die beste Adresse in Füssen/Bad Faulenbach! Die Lage und Aussstattung der Ferienwohnung ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunschlos Glücklich Urlaub mit toller Aussicht
Das Ferienhaus im Königswinkel war für uns ein Glücksgriff. Sehr liebevoll und mit vielen Details eingerichtet hat uns die Ferienwohnung "Enzian" von Anfang an überzeugt. Die Buchung, Schlüsselübergabe und die sehr informativen und angenehmen Gespräche mit dem Gastgeber waren einfach nur toll. Zusätzlich zur Wohnung gibt es einen Fitnessraum und eine beeindruckende DVD Sammlung für Schlechtwettertage. Absolute Weiterempfehlung!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Liebevoll eingerichtet. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles vorhanden und tip top. Ruhige Lage. Immer wieder gerne.