Friederike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine traumhafte Woche
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von den Gastgebern empfangen und haben als 'Neu-Allgäu-Urlauber' direkt jede Menge Tipps erhalten. Das ansprechende Haus liegt im sehr ruhigen Bad Faulenbach, Füssen mit seinen vielfältigen Restaurants und schönen Geschäften ist in wenigen Min. zu Fuß erreichbar, ebenso idyllische Wanderwege und kristallklare Badeseen. Die Wohnung Enzian ist geschmackvoll und reichhaltig ausgestattet, gemütlich und sehr sauber, nach einem erlebnisreichen Tag in dieser schönen Region kann…
Michelle & Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Wir haben im Juli eine Woche in der Ferienwohnung Enzian verbracht und möchten folgend unsere Eindrücke vom Ferienhaus und den beiden Gastgebern schildern. Zur Umgebung: Das Ferienhaus liegt im sehr ruhigen Bad Faulenbach. Diesen schönen Stadtteil Füssens erreicht man, indem man durch eine „Felsspalte“ fährt. Das Haus liegt abseits vom Trubel und Verkehr Füssens in einer sehr ruhigen Nachbarschaft. In unmittelbarer Nähe fließt der Lech vorbei und es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum Lechfall und einem…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöne Ferienwohnung, kommen gerne wieder.
Nach dem freundlichen Empfang haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung war geräumigig und gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus liegt zentrumsnah aber man ist auch gleich mitten in der Natur sodass man direkt vom Haus aus wunderbare Spaziergänge oder Wanderungen machen kann. Wir können das Haus bzw. die Wohnung nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch öfter unseren Urlaub dort verbringen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere 1A-Wohnung im Allgäu
Die saubere und gemütliche Ferienwohnung Enzian befindet sich mit weiteren 3 Ferienwohnungen im Haus der sympathischen Gastgeber in Bad Faulenbach (ein Ortsteil von Füssen). Der kostenlose Parkplatz ist vor dem Haus. Ein liebevoll angelegter und gepflegter kleiner Garten läd zum Verweilen ein. Wir sind schon "Wiederholungstäter". Bereits im Jahr 2007 verbrachten wir unseren Osterurlaub in der Ferienwohnung Enzian - und für Ostern 2012 ist bereits schon gebucht! Wir sind einfach von dem Ferienhaus im Königswinkel…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes und sauberes Appartment
wir kommen gerne wieder, weil es ein wirklich sehr schönes und sauberes Ferienhaus ist und die Vermieter sehr sympathisch und zuvorkommend waren ! Das Appartment und vor allem das Bad ist in einem neuwertigen Zustand und sehr gut ausggestattet.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schöne und freundliche Ferienwohnung
- Geräumige, saubere und gepflegte Zimmer - Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung sehr gut und sollte man doch etwas vermissen kann man sich jederzeit an die Hausleute wenden - Ruhige Lage und vom Balkon eine schöne Aussicht auf die nahegelegenen Berge. - Offene und sehr freundliche Hausleute - Fitnessraum und Sauna - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Früh buchen um auch eine FeWo in diesem Haus zu ergattern
Thomas(36-40)Deutschland
Ferienwohnung in Bad Faulenbach
Schöne, saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung in idealer Lage (ruhig, mit viel Natur und doch nur ein kurzer Fußweg bis ins Stadtzentrum von Füssen). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Ferienwohung
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wandermöglichkeiten sind in der Umgebung Klasse. Man kann ganz auf sein Auto verzichten, alles sehr gut zu Fuss erreichbar.Trotz teilweise schlechten Wetters, fühlte man sich pudelwohl. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Ferienwohnung, Landschaftlich schöne Gegend
Schöne Ferienwohnung in einer ruhigen Umgebung. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Mann ist aber auch schnell in der Altstadt von Füssen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Ferienwohnung + Umgebung = Spitzenurlaub
Die Ferienwohnung war 'in Natura' noch besser als auf den Videos. Zu den Hotelbesitzern gab es einen sehr freundlichen und netten Kontakt. Hier hat es sehr viel Spass gemacht, die Urlaubszeit zu verbringen. Wir kommen sehr gerne wieder,