Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur im Ferienhaus in Königswinkel
Ferienhaus mit Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen im Stadtteil Bad Faulenbach (Füssen). Ideal für Unternehmungen im Ostallgäu, sei es zu Fuß, per Pedelec, öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Ferienwohnung!
Wir hatten die Wohnung "Alpengold" und waren vollkommen zufrieden. Die Wohnung, die Gastgeber und die Lage waren einfach TOP!!! 5 Minuten nach links zum Waldsee, 7 Minuten nach rechts zum Zentrum in Füssen. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und sehr sauber, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder! Können wir nur empfehlen! Danke an unsere Gastgeber!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
entspannte Tage in einer tollen Ferienwohnung
Eine liebevoll ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche übrig lässt. Für Regentage und kuschelige Stunden auf dem Sofa gibt es eine große DVD-Sammlung im Hobbyraum, tolle Bücher und für alle, die Lust auf Bewegung haben, einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Super netter Vermieter, traumhafte Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.

Rolf und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Traum im Königswinkel
Es war wieder erste Klasse, nachdem wir nun schon das vierte mal in der Trollblume waren fehlen mir bald die Worte. Die Wohnung ist wie gewohnt super toll, und die Vermieter Franzi und Willy + die süße Junior Chefin Aurelia sind nicht mehr zu steigern. Meine Frau und ich haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
rundum zufrieden, sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2019 das erste Mal in der Fewo im Königswinkel. Das Haus liegt zentral (ca. 5-10 Gehminuten zur Innenstadt Füssen), aber ruhig in der Nähe des Lechfalls. Die Wohnung ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Im Keller gibt es einen Fitnessraum und eine Bibliothek mit vielen Reiseführern von der Umgebung und vielen anderen Büchern. Hier kann man sich für seine Wanderungen eine Menge Anregungen holen. Wir wurden vom Vermieter sehr freundlich mit einer Flasche Sekt begrüßt. Ansonsten gibt es…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöse und geräumige Ferienwohnung in guter Lage
Super ausgestattete, großzügig geschnittene und ruhig gelegene Ferienwohnung am Füssener Ortsrand (Bad Faulenbach), die keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegter Zustand der Wohnung sowie der Ausstattung. Die Wohnung wurde uns vom Vermieter in außerordentlich sauberem Zustand übergeben inkl. einer ausführlichen Erläuterung der diversen Ausstattungsgegenstände der Wohnung und des Hauses. Absolut empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne und ruhige Wohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden super vom Vermieter betreut. Die Wohnung liegt am Ende von Bad Faulenbach und man kann auch einfach mal das Auto stehen lassen und von dort aus wandern. Sauberkeit und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wir fühlen uns so wohl bei Fam. Baumann. Urlaub von der ersten Minute an. Tolles Haus, sauber, gemütlich, gute Lage und tolle Gastgeber. Hoffentlich bald wieder!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entdecken und Entspannen A
Tolle Lage, gute Ausstattung, liebevoller Empfang, sehr sauber und gepflegt. Schöne Umgebung, leise. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Winterurlaub in Füssen
Wir waren eine Woche in der Wohnung Enzian. Diese war sehr sauber, gemütlich und hochwertig eingerichtet. Es war wirklich alles da was man so braucht und mehr! Die Lage ist perfekt. Ruhig und doch stadtnah. Die Gastgeber sind sehr symphatisch und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat uns auch der kleine Fitnessraum, die vielen Bücher und DVD`s. Danke nochmals an Familie Baumann! Wir kommen auf jeden Fall wieder.