Folkert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnungen liegen wunderbar ruhig auf ca. 800 m Höhe in einem kleinen Dorf oberhalb des Illertales mit Blick ūber das Tal oder auf den benachbarten Berg "Mittag". Die Wohnung war sehr schön und sauber und in jeder Beziehung komplett ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Rande von Immenstadt in weniger als 2km Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ins Kleinwalsertal und über das Oberjoch ins Tannhäuser Tal in eine Faszinierende Gebirgswelt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Haus kann man ohne wenn und aber empfehlen
Wir haben im Ferienhaus Kanzelthal zwei Ferienwohnungen vorgefunden, denen es an nichts gefehlt hat. Die Gastgeberin war sehr freundlich, der Brötchenservice top. Sehr gut war der vorhandene Grill mit Verweilplatz, welchen wir nutzen konnten. Insgesamt darf man von einem perfekten Urlaub in einem wunderschönen Haus sprechen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Unser Wohnung war schön geschnitten ,sauber und sinnvoll eingerichtet. Tolle Lage, Sonnenaufgang auf dem überdachten Balkon. Großzügige Außenanlagen...Toller Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Ferienhaus mit Herz sehr zu empfehlen
Das Ferienhaus liegt ganz ruhig ,und ist sehr sauber . Die Ausstattung ist sehr schön und die Terasse war wunderschön mit Ausblick zum Berg . Die anliegende Reithalle war sehr gepflegt,die (zum teil alten)Pferde alle mit Decken ausgestattet . Im ganzen gesehen ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Die Lage für Ausflüge ist extrem gut und günstig. Besonders toll kostenloses Pony Reiten für die kleinsten und wir konnten einen Schlitten ausleihen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Haus, zum Weiterempfehlen!
Das Haus ist Top, es ist alles da und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Mann kann im Haus auch Frühstücken oder die Brötchen an die Tür bringen lassen!👍🌞👌
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne und saubere Unterkunft zum Wohlfühlen
Ruhige gelegenes Haus mit sehr schönen Ferienwohnungen. Hier fühlt man sich sehr wohl, hat wunderschöne Ausblicke und kommt gerne wieder
Ingi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach klasse
sehr schöne gepflegte und sauber Wohnung mit vielen EXTRAS, wie viel Handtücher im Bad, Trockentücher Reitmöglichkeiten für unsere Mädels gleich nebenan auf dem Reiterhof- sie waren begeistert und haben wieder eine Menge dazu gelernt. Kommen bestimmt noch mal wieder- würden dann die Reitstunden schon im voraus buchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienwohnung, wir kommen wieder!
Wir haben mit unserer Tochter und einem befreundeten Pärchen eine sehr schöne Woche im März 2016 bei der Familie Schratt in Blaichach verbracht. Von der Vermieterin wurden wir super nett und freundlich empfangen. Es lag sogar ein kleines Begrüßungsgeschenk für uns bereit. Das war wirklich sehr süß :-) Die Ferienwohnungen sind super sauber und schön und geschmackvoll sowie qualitativ hochwertig ausgestattet.Alles ist bestens gepflegt. Die Lage des Hauses ist ruhig. Die Pferde kann man vom Balkon aus beobachten…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus
Wir fahren jedes Jahr im Herbst für ein paar Tage nach Blaichach. Die Gegend ist wunderschön, man kann tolle Wanderungen und viele andere Unternehmungen mit Kindern machen. Wir wohnen jedes Mal im Ferienhaus Kanzelthal. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und die Gastgeber sehr freundlich. Die Kinder lieben die Pferde und das Ponyreiten. Der Pferdestall ist unmittelbar neben dem Ferienhaus, was natürlich auch ein großer Vorteil ist. Wenn man nicht das Frühstücksangebot buchen möchte, kann man sich jeden Morgen…
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub...
Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Wohnung mit Spülmaschine, Wasch-/Trockenmöglichkeit, großem Balkon und tollem Garten. Wir hatten mit unserer pferdebegeisterten Tochter Wohnung Nr. 4, dort kann man vom Balkon aus sehen, wenn jemand in der Halle reitet (und schon war die Tochter weg...). Dadurch dass die Wohnung so super, die Vermieter so nett und der Reitstall direkt nebenan war, hatten wir so entspannte Ferien wie schon lange nicht mehr. Vielen Dank dafür! Außerdem gibt es noch viele weitere tolle…