Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im September 2013 zum 3. Mal im Ferienhaus Kössel, davon 2mal im Winter, und haben nunmehr schon 3 Wohnungen kennengelernt. Jede Wohnung ist für sich sehr schön eingerichtet und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das hing nicht zuletzt mit der Atmosphäre des Hauses und der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Kössel zusammen. Zum Langlaufen sowie zum Wandern können wir Pfronten und das Ferienhaus Kössel nur empfehlen und wir kommen sicher gerne mal wieder. Hannelore und Peter E.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub in Pfronten
Die Ferienwohnung "Zugspitze" ist liebevoll und zeitgemäß eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich ist. Wir können sowohl das Ferienhaus Kössel als Unterkunft als auch Pfronten als Urlaubsort uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns ist es der ideale Ort der Entspannung, der aber dennoch zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für seine Gäste zu bieten hat.
Melanie & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub- jedes Jahr aufs Neue!
Wir fahren seit vielen Jahren zu Familie Kössel in Urlaub und sind sehr zufrieden! Die Wohnungen sind alle sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich....einfach sehr schön um Urlaub zu machen. Das Ferienhaus liegt zentral im Ort, so dass man schnell zu Fuß alles erreichen kann. Die ganze Familie Kössel ist sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer einen guten Tip wo und wann man besondere Ereignisse miterleben kann. Also alles in allem nur zu empfehlen!!!!!

Holger & Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entsprannung pur
Wir freuen uns jedesmal wenn wir einen Urlaub in Pfronten bei Kössels verbringen können. Kössels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Wanderwegen in der Nähe ist perfekt!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt für einen schönen Urlaub
Sehr empfehlenswert, wir werden immer wieder gerne unseren Urlaub im Ferienhaus Kössel verbringen. Freundliche Aufnahme durch die Familie, saubere und helle Wohnungen und ruhig aber trotzdem zentral gelgen. Einfach perfekt!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub im Ferienhaus Kössel
vier Wohnungen, Garten mit Spielgeräten, Liegen Sitzgelegenheiten mit Tisch. Badezimmer mit Wanne und Dusche. Einbauküche, Essecke und Wohnraum. Alles sehr sauber. Brötchenservice, Getränke im Haus und PKW Parkplätze und vieles mehr. ( Hausprospekt anfordern ) Preisleistungsverhältnis sehr gut. Die beste Reisezeit: Kann hier nur die Sommer u. Herbstzeit beurteilen, da ich im Frühjahr u. Winter da noch keinen Urlaub verbracht habe. Schwierig zu buchen da immer schon belegt ist.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Klasse! Für Familien zu empfehlen!
Wir können uns den "Vorbewertern" nur anschließen. Sehr schönes Haus, toller Ausblick auf die Berge, Familie Kössel ist sehr nett und hilfsbereit, es gibt einen Semmel- und Getränkeservice und gute Einkaufsmöglichkeiten sind bequem fußläufig zu erreichen (für Kinder ganz wichtig: Ein Eiscafé auch!). Auch unserer Tochter (9 Jahre) hat es sehr gut gefallen.
Hans & Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ehrlichkeit ist hier nicht zuhause
Familie Kössel bewirbt ihr Haus unter anderem mit dem Attribut "Ruhige Lage", verschwieg uns jedoch geplante Baumaßnahmen. So nahmen wir ab 6.30 morgens den Presslufthammer und andere, ähnliche Baumaschinen wahr, welche den ganzen Tag bis abends 18.00 tätig waren. Drinnen war es selbst bei geschlossenem Fenster nicht auszuhalten; erst recht war eine Balkonnutzung unmöglich. Bauarbeiter haben Einsicht in das Badezimmer, da kein Milchglasfenster oder Rolladen vorhanden ist. Der selbstgenähte Vorhang war nur…
Gerd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktober Kurzfreizeit
gut erholt - zu empfehlen - immer wieder gerne. angenehm ruhiges und sauberes Haus. nahezu zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar - freundliche Gastgeber, bei Bedarf auskunftsfreudig, ohne aufdringlich zu sein.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholtes Ehepaar meldet sich
Wir waren zum 1. Mal bei Fam. Kössel und rundum zufrieden: geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönen Ausblick (vom Balkon) auf die Alpen. Die Gastgeber vermitteln eine gelungene Mischung aus Herzlichkeit und Zurückhaltung. Fazit: Wer einen angenehmen, erholsamen und anspruchsvollen Alpenurlaub sucht ... ist hier bestens aufgehoben! Wir können es nur empfehlen! Eckhard u. Gerlinde Richter