Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr geschmackvoll und modern
Das Appartement ist blitzsauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und einfach schön. Der Empfang superfreundlich, es werden Infomaterialien, Zeitschriften und vielerlei Getränke (für einen geringen Preis, nahezu Selbstkostenpreis) angeboten. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder !
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Ferienhaus, toller Service
Super Ferienwohnung, alles sehr sauber und modern, aber auch praktikabel eingerichtet. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir können das Haus wärmstens weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
First-Class-Appartment
Sehr schönes Appartment mit luxuriöser Einrichtung, modernen Bad und top ausgestatteter Küche. Sehr nette Gastgeberin. Es gibt wirklich überhaupt keine Kritikpunkt, rundum alles perfekt! 100% Weiterempfehlung!

angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jederzeit wieder
alles super,herrliche ruhige lage und die Wohnung wunderschön ,man kann es nur weiter empfehlen,schade das es nur ein paar Tage waren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Super Aussicht. Sehr hilfsbereite freundliche Vermieterin.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut alles top, zum gleich Wohlfühlen
Schon gleich beim Betreten der Wohnung fühlt man sich gleich sehr gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber, die Wohnung ist supertoll eingerichtet und die Wohnlage ist ruhig mit einer schönen Aussicht. Frühstück war sehr gut und perfekt vorbereitet. Gerne jederzeit wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Wohlfühlen
Das ich nun schon zum dritten Mal im Kornapart war, zeigt wie wohl ich mich dort fühle. In der Zwischenzeit hat sich auch das Aussengelände rund um das Anwesen nur zum positiven entwickelt. Da ich schon dreimal dort wohnen durfte, habe ich drei verschiedene Wohnungen bewohnen dürfen. Bei allen drei Wohnungen, kann man nur 1+ vergeben. Alle drei Wohnungen sind modern und sachgerecht eingerichtet. Auch die Gartenmöbel sind modern und bequem. Von der Besitzerin, Frau Silke Korn, wird man hervorragend betreut. Hat man…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Ruheoase vom Feinsten
Vom 03.10. bis 09.10.2016 durfte ich die wunderschöne, neue FEWO der Fam. Korn bewohnen. Schon der Empfang durch Frau Korn war herzlich, so dass man sich gleich wohl fühlen konnte. Die FEWO dann war ein Traum. Helle, moderne Möbel. Alles geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. In allen Räumen Fussbodenheizung. Eine moderne Küche , mit allen Dingen die man so braucht. Spülmaschine, Cerankochfeld mit Backofen, Kühlschrank. Das Schlafzimmer wunderschön mit begehbarem Kleiderschrank. Und das Bad one Suite.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank!
Aug. 2016 waren wir im neuen Ferienappartement der Familie Korn. Tolle und geschmackvolle Einrichtung! Haben uns sehr Wohlgefühlt. Ein erholsamer und schöner Urlaub. Liebe Grüße aus Kiel Familie Kreins
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung
Eine sehr nette und freundliche Gastgeberin. Die Außenanlage ist zwar noch eine Baustelle, aber die Ferienwohnung ist modern, schön und sauber. Ich war nur eine Nacht da, aber werde auf jeden Fall wiederkommen.