Edin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hervorragende Unterkunft für größere Gruppen
Das Haus hat einen guten Eindruck gemacht und als wir angekommen sind, wurde das auch bestätigt. Mit dem Pool und der Aussicht konnte das Haus nochmals überzeugen. Für unseren Aufenthalt als Jugendgruppe war das Haus eine sehr gute Wahl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Großfamilien die erste Wahl!
Wenn man eine wunderschöne Lage und einen total entspannten Großfamilienurlaub im Bayerischen Wald genießen möchte, dann ist das große Ferienhaus ganz sicher die erste Wahl!
Steffi(26-30)Deutschland
Außen Hui, innen Pfui!
Der erste Eindruck von ausen war sehr schön. Doch außen Hui, innen Pfuii. -Spülmaschine schiebfächer Kaputt - Überrall Spinnennetze -Gläserschrank , keine Einlegebretter vorhanden stattdessen lebt man aus Kartons. - Aufenthaltsraum, Kaputte Bänke wo man sich die Kleidung kaputt macht - Ameisen Mitbewohner - WC nicht abschließbar - Wohnzimmer, zwei Sofas ein Regal.....das war's!!! - Geschirr eher etwas mau, - Sauberkeit, Geschirr müssten wir erstmal spülen. - Beleuchtung rund um das Haus bis zum…

Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach Super
Der erste Eindruck war sehr gepflegt und sauber und das bestätigte sich dann auch im Inneren. Super Aussicht und schöne Poolanlage.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Haus kann ich nicht weiterempfehlen
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, das einzig neue sind die Badezimmer. Die Küche ist sehr spärlich eingerichtet, nicht für alle Personen Geschirr/Besteck vorhanden. Was gar nicht geht sind die Daunendecken und Matratzenschoner. Alles voller Flecken. Einfach ecklig. Im Esszimmer sind die Tische und Bänke sehr alt. Furniere lösen sich. Türen können zum Teil nicht abgeschlossen werden. Speziell das WC im Erdgeschoss.
Nicolen(31-35)Deutschland
Nicht zum empfehlen
Einmal und nie wieder Haus ist im allgemeinen nicht wirklich sauber, dreckiges Geschirr, Esszimmer Bänke sind kaputt, man muss aufpassen das man sich nicht verletzt . Im Haus hat es jede Menge Ameisen vor allem im Esszimmer.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauberes Haus mit viel Platz
Im Großen und Ganzen war es ein guter Aufenthalt. Wir waren mit 19 Personen im Haus. Genug Platz für alle. Bäder und Küchenzeile neu! Der Rest ziemlich in die Jahre gekommen. Eine bomben Aussicht von der Terrasse und den Balkonen. Gute Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten. Leider gibt es innen keine gemütlichen Sitzgelegenheiten. Es bleibt der Essbereich oder ein viel zu kleines Wohnzimmer mit nem alten grünen Ledersofa. In der Anlage gibt es 2 Schwimmbecken, Wellness, Spielplatz etc.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Haus
Wir waren 19 Personen mit Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben sogar im Winter gegrillt auf der Terrasse.Zimmer waren gross genug und der Ausblick herrlich sehr sehr schön wir werden nochmal kommen Das
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Haus für einen unkomplizierten Urlaub
Tolles Haus für einen unkomplizierten Großfamilien- oder Gruppenurlaub. Auf der Terasse kann man super Grillen und der Ausblick ist einfach toll. Egal wie das Wetter ist, in der Gegend gibt es immer etwas zu unternehmn. Wir haben jeden Tag tolle Ausflüge gemacht und waren noch dazu jeden Tag im Schwimmbad, was im Appartement Komplex nebenan liegt. Wir lieben diese tollen Urlaube am Richterhof und kommen schon seit Jahren immer gerne wieder und werden das hoffentlich auch noch viele Jahre tun können!!!
Schatz Dental Labor (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Preis-Leistungsverhältnis mit toller Lage
Wir sind mit 15 Personen im Haus sehr gut untergekommen. Zimmergröße und Zustand sind für Kurzurlaube und Wanderausflüge gut und vollkommen ausreichend. Die Küche und der Gemeinschaftsraum sind absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.