Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrliche Ferienwohnung für eine Familie zu viert!
Die Freundlichkeit des Gastgebers besticht. Familie Huber leistet eine wertvolle Unterstützung für den Urlaub in und um Garmisch Partenkirchen. Die Wohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Die eher kleine Küche ist hervorragend ausgestattet. Das Bad ist wunderbar umgebaut worden und sehr grosszügig. Die Lage, mit der Busstation ganz in der Nähe eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Erkundungen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen - das stimmt alles!
Das Gästehaus ist sehr gemütlich hergerichtet und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt nach einem sehr herzlichen Empfang. Frau Huber , die das Gästehaus führt, ist eine sehr bemühte und nette Gastgeberin, die uns gute Tipps geben könnte. Jederzeit wieder !!!!Das Frühstück war auch sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Die Ferienwohnung ist top,sehr schöne Lage,liebevoll eingerichtet,man merkt die Vermieterin ist mit ganzem Herzblut dabei,stehts ein lächeln auf den Lippen und immer ein nettes Wort für ihre Feriengäste.Wir wurden bestens umsorgt und haben uns sehr geborgen gefühlt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlung
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit Kindern. In der Wohnung war alles für den Urlaub vorhanden. Es wurde nichts vermisst.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiwochenende in Garmisch
Sehr schöne Ferienwohnung, alles tolle und liebevoll eingerichtet. Die Küche haben wir nicht genutzt da wir die Wohnung inkl. Frühstück (das gibt es dann im Erdgeschoss) gebucht hatten. Das Frühstück war super, vielseitig, an einem Tag hatte unsere Gastgeberin ein Weisswurstfrühstück angerichtet. Der Tischkicker im Frühstücks-/Wohnzimmer ist schon respektabel.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein echtes rundum-glücklich Programm. Toll!
Wer die Seele baumeln lassen möchte und sich einfach an den gedeckten Frühstückstisch setzen mag, der ist hier richtig. Schön gestaltete Räume, ein supermodernes neues Badezimmer, Balkon, herrliche Aussicht und Ruhe rundum.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolle Ferienwohnung mit toller Gastgeberin
Wir haben eine super schöne Woche in einer tollen Ferienwohnung verbracht. Durch die herzliche Gastfreundschaft und das tolle Schlemmerfrühstück mit täglicher Überraschung wurde es durch und durch eine erholsame und perfekte Urlaubswoche. Herzlichen Dank für alles...Wir kommen bestimmt wieder.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebevolle ruhige Unterkunft
Die Ferienwohnung ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet, die Lage ist wunderschön, es gibt tolle Ausflugsziele und man kann einfach mal entspannen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb vom Trubel in Garmisch und bietet daher viel Ruhe und einen traumhaften Blick auf die Zugspitze und den umliegenden Berge. Die Ausstattung des Hauses, das auch einen Gartenzugang hat, lässt wirklich keine Wünsche offen und überzeugt bis ins kleinste Detail. Insbesondere das Kinderzimmer sorgt beim Nachwuchs für große Begeisterung, da es hier unfassbar viele liebevolle Details zu entdecken gibt. Auch für Ausflüge mit den Kindern wurden uns zahlreiche Dinge (Babytrage,…
Silke & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus ProFamily - eine klare Empfehlung!
sehr nette Unterkunft, großzügige Zimmer, gutes Frühstück und eine sehr nette Gastgeberin, die stets bemüht ist, dass man sich als Gast wohlfühlt! Gerne wären wir länger geblieben, was leider nicht möglich war aber wir kommen bestimmt wieder. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung!