Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragende Unterkunft
Sehr schöne, für Kinder hervorragende Ferienwohnung mit einer sehr angenehmen und herzlichen Vermieterin. Rundum perfekt: angefangen mit der herzlichen Begrüßung bei frischem Kaffee bis hin zur Wohnung, die für eine Familie perfekt ist. Wir kommen sicherlich wieder, wenn Garmisch unser Ziel ist.
Udo & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Eine rundherum gemütliche FeWo, in der es an nichts fehlt. Dazu kommt eine herzliche und individuelle Betreuung, die den Aufenthalt angenehm machen. Hervorzuheben ist auch das reichhaltige Frühstück und gute Tipps für die Ausflüge.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Urlaub im Ferienhaus der Fam. H.!
Super schöner Urlaub im Ferienhaus der Familie H. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig. Das Kinderzimmer für die Kinder ist toll, sie wollten gar nicht wieder weg. Die Matratzen im Schlaf- und Kinderzimmer sind hervorragend, selten auswärts so gut geschlafen wie hier. Frau H. ist stets um unser Wohlergehen bemüht und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem, ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ihre Kinder werden begeistert sein !!!!!
Tolle Familienunterkunft mit einer ruhigen zentralen Lage Alles da was mann für einen Familienurlaub braucht
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzliches Familienklima
Wir haben bei der Familie H. einige Tage verbracht und wurden während der ganzen Zeit herzlich und aufmerksam behandelt. Familie H. unterstützt mit vielen Ideen bei der Freizeitgestaltung und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die Unterkunft ist sauber und vielseitig ausgestattet. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundliches, Sauberes Ferienhaus
Wir waren mit zwei Personen als Motorrad Reisende unterwegs und bei Familie Huber zu Gast. Gastlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Die Zimmer sind gemütlich und vor allen Dingen sehr sauber. Wir wurden von einem reich gedeckten Frühstück Tisch am Morgen begrüßt, welcher keinerlei Wünsche offen ließ. Das Haus liegt nicht direkt im Zentrum von Garmisch Partenkirchen, dafür aber sehr ruhig gelegen und ideal zum ausspannen. Wander- und Radwege sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es war ein super Kurzurlaub
Sehr saubere Ferienwohnung für uns als Familie genau richtig und alle Ziele sehr schnell zu erreichen. Frau H. ist eine ganz liebe Frau, die tolle Tips zu Ausflügen gibt. Sehr schön auch die morgendlichen Zettel und Aufmerkramkeiten :-) Wir sagen Danke
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super ferienwohnung für familien
dem himmel so nah, ein engel auf erden! die begrüßung und betreuung war ausgesprochen herzlich, man fühlt sich wie daheim. haben noch keine wohnung gesehen die mit so viel liebe eingerichtet wurde. zahnbürste reicht, alles andere ist da! danke für diese wunderschönen tage bei euch!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besonders zu empfehlen für Familien
Mein Mann (41), meine Tochter (4), mein Sohn (1) und ich (38) waren für 10 Übernachtungen bei Frau H. Schon im Vorfeld herrschte ein sehr netter Kontakt. Das Ferienhaus ist richtig toll, allem voran natürlich das Kinderzimmer. Dies läßt alle Kinderaugen leuchten. Das Schlemmerfrühstück ist ein Traum. Jeden Tag läßt sich Frau H. für alle was neues einfallen. Es liegen auch immer Vespertüten dabei, sodaß man auch für unterwegs was mitnehmen kann. Frau H. läßt sich sehr viel einfallen für die Kinder zum Spielen, wenn…
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für jeden einfach himmlisch
Gastgeberin sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Gibt super Tips für Ausflüge. Unterkunft sehr sauber und mit Liebe eingerichtet und hat alles was man braucht.