Wir waren nun das 2. mal im Ferienhaus Tonihof und waren eine ganze Woche.
Gebucht hatten wir dieses mal das Tonistüberl.
Es war wieder ein ganz toller Urlaub und dank der AktivCard
Bayerischer Wald ( welche beim Ferienhaus Tonihof incl. ist)
haben wir schöne Ausflüge gemacht.
Auch den Brötchenservice, welcher mit angeboten wird, haben wir gerne genutzt. Wir werden wieder kommen....
Vielen Dank und liebe Grüße von Familie Förster aus Plauen
Sehr freundliche Gastgeber, stets ansprechbar, hatten viele Tipps und Anregungen.
Unterkunft mit Aufenthaltsqualität, active card Gastgeber, Zugang zu vielen Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung!
Das Wichtigste vorweg: wir haben uns in der Ferienwohnung von Anja und Hermann super wohl gefühlt und hatten einen richtig schönen Aufenthalt in Brandten. Vielen Dank dafür!
Unsere Ferienwohnung war total liebevoll eingerichtet, absolut sauber, gemütlich und war top ausgestattet - z.B. einen großen Kühlschrank mit Eisfach; eine große Spülmaschine; einen Kaffeeautomat, der bereits mit Bohnen bestückt war u.v.m. Die insgesamt fünf Betten verteilt auf zwei Schlafzimmer (2x Ehebett, ein Einzelbett) waren sehr bequem…
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, in der Wohnung hat es uns an Nichts gefehlt und es es war topp sauber. Jeden Tag Brötchenservice direkt vor die Türe. Dort kann man sehr gut Urlaub verbringen.
Vielen Dank für alles
Sehr schöne und ruhige Lage. Besonders für den Urlaub mit Hund. Wir wurden sehr lieb empfangen und fühlten uns während des ganzen Urlaubes in unserer Ferienwohnung "Tonistüberl" super wohl.
Unheimlich freundliche Gastgeber und ein familiäres Willkommensgefühl in den tollen Wohnungen. Moderne Ausstattung und geräumige Raumschnitte lassen an Nichts mangeln.