Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Ferienwohnung "Silberberg" im Ferienhaus Tonihof und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht.
Unsere fünfköpfige Familie hat sich hier rundum wohlgefühlt. Die Vermieter Anja und Hermann Probst sind äußerst Gastfreundlich und herzlich. Sie standen uns jederzeit mit Tipps und Unterstützung zur Seite.
Ein weiteres Highlight war die AktivCard Bayerischer…
- geschmackvoll eingerichte Ferienwohnung "Silberberg" im bayrischen und modernen Stil
- für eine Selbstversorgung war alles vorhanden
- E-Bike-Verleih direkt vom Vermieter
Ein klasse Unterkunft für Urlauber im Bayerischen Wald. Sehr gastfreundliche und herzliche Gastgeber, tolle gemütliche Wohnungen, ein "Rundum-Wohlfühl-Programm".
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zeit zum Wohlfühlen- auch für Familien
Auch wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Unsere Zeit dort war wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Kurz und knapp zusammengefasst: Das Gesamtpaket stimmt!
Unsere Ferienwohnung war absolut schön und geräumig! Super ausgestattet und die Lage ist Wahnsinnig schön! Hermann und Anja sind auch außergewöhnlich nette und aufmerksame Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!