Albert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir haben die Zeit genossen!!! Und kommen wieder!
Eine sehr schöne Unterkunft, die mit sehr viel Liebe zur Details eingerichtet ist. Zur Ausstattung: Es gab nichts, was wir gebraucht und nicht gefunden haben! An jede Kleinigkeit wurde gedacht! Kinderfreundlich!
Max(19-25)Deutschland
Wunderbares Ferienhaus für Gruppen
Das Haus Waldfee befindet sich am Rande des Ortes Schonach. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst durch die Vermieter empfangen, sehr nett. Die Waldfee ist ein Selbstversorger- Ferienhaus, Bis zu 12 Personen finden dort Platz. Das komplette Haus, sowie der Garten waren sehr sauber. Leider war das Wetter nicht optimal, aber wir konnten uns dennoch auf den Liegestühlen in der Sonne aalen . In unseren Augen kann so ein tolles Haus gar nicht sein und Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Nochmals Vielen Dank!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaftes Ferienhaus das nicht zu toppen ist!
Haus Waldfee in Schonach war eines der besten Ferienhäuser in denen ich je war! TOP Ausstattung, super Lage, freundliche Vermieter und Preis/-Leistung war erste Sahne! Weiter so!

Chris(19-25)Deutschland
Überragendes Ferienhaus!
Das Haus Waldfee ist ein sehr gepflegtes und sauberes Ferienhaus mitten im Schwarzwald. Nicht nur die Landschaft, sondern auch die Ausflugsmöglichkeiten sind überragend. So kann man wunderschöne Wanderungen machen oder wer nicht so sportlich ist am Grill das ein oder andere kühle Blonde genießen. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Auch die drei Toiletten und Bäder sind in einem Top Zustand. Wer Abends dann noch Kraft von den langen Wanderungen hat, kann sich in der ein oder anderen Kneipe in…