Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Wohnung
Sehr Gastfreundlich. Schöne saubere sehr nett eingerichtete Wohnung. Schöne Umgebung. Super Lage an Hartsee und Chiemsee.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich bin seit Jahren Gast bei Familie Wolf, und war und bin immer zufrieden gewesen. Jede Frage oder Anliegen wird sofort erledigt.
Tony(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war einfach nur super
Es war perfect und werde auf jeden Fall wieder kommen. Der Grund war, meine alte Heimat noch einmal zu besuchen. Aber ich werde auf jeden Fall noch einmal kommen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nachgebessert wird, empfehlenswert
Betten müssten mit Lattenroste ausgestattet werden. Gleichen eher einer Hängematte. Fliegengitter wären erforderlich. Badezimmer riecht muffig und Schimmelgeruch
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Gemütliche Wohnung und sehr nette Gastleute, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir empfehlen die Unterkunft uneingeschränlt!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhige Ferienwohung mit gepflegtem Garten
Wir fanden es super, dass wir die Ferienwohnung für 2 Nächte mieten konnten. Besonders hervorheben muss man den wunderschön gepflegten Garten und die überdachte Sitzecke, die wir für uns alleine benutzen durften. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes konnten wir die gemütliche, ruhige Sitzecke gar nicht ausgiebig genießen. Sehr schnell ist man an dem schönen Hartsee, wo man herrlich spazieren gehen kann.
Zacharias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Lage, top Ausstattung
Tolle Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.300 Meter zum See.Alles wunderbar geklappt, Vermieter Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. So macht Reisen spaß. Immer wieder gerne.
Sitta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich
Eine sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete Fewo die im Kellergeschoss liegt und über einen eigenen Eingang verfügt. Außerdem hat man die Möglichkeit einen Garten mit Terrasse zu nutzen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Für. 2 Personen und eventuell einem Kleinkind ist die Fefo sehr zu empfehlen