Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundl. Bauernhof in idyllischem Alpental
Familiär, familienfreundlich, Kinder dürfen im Stall zusehen uns mithelfen. Schöne Wanderwege vom Haus ab. Bauernhofprodukte (leckerer Käse!). Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Für unseren Familienurlaub war die Wohnung "Bim schwarza Stürar" optimal! Saubere, geräumige und helle Wohnung, Garten mit Spielgeräten und Einbeziehung in den Älpleralltag.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert, erholsam.
Gemütlich, ruhige Atmosphäre und viele Tiere . Guter Ausgangspunkt zum wandern. Schöne Spielanlanlage und viel Platz. Mitten in den Bergen. Viel Natur und Gesunde Luft.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Super Ferienwohnung und super nette Gastgeber, wir kommen gerne wieder hierher und das jetzt schon seit einigen Jahren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das kann auch kein 6-Sterne-Tempel bieten
Unglaublich, mit welchem persönlichem Engagement man hier empfangen wird. Immer ein offenes Ohr, gerne ein kleiner Plausch und immer wieder fürsorgliche Nachfragen. Selten habe ich mich so heimisch gefühlt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum zweiten Mal !! Und wir kommen wieder!!
Super Bauernhof Urlaub bei sehr sehr netten Gastgebern. Waren bereits zum zweiten mal da. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet es fehlt an nichts. Die eigenen Produkte und der Käse sind super lecker...Wir kommen wieder!!!
Ulli und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub von Anfabg an
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen in zentrumsnaher Lage, teilweise mit Sonnenterrasse. Infrarot-Wellness-Kabine und Massagesessel im Haupthaus. Hofladen mit eigenen und regionalen Produkten, sowie Brötchenservice. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Loipenzustieg vor der Tür, am Wanderweg gelegen.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Ferien bei Steurers
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute, so kennen wir den Schwarza Stürar. Wo soll man anfangen? Herzliche Gastgeber, denen das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt und die viele gute Empfehlungen für Wanderungen und Ausflüge parat haben; eine tipptop ausgestattete Wohnung, super sauber und gepflegt mit vielen liebevollen Details; ein schöner Gartenbereich mit Liegestühlen zum Lesen und großem Tisch für gemütliches Beisammensein mit anderen Hausgästen wie auch den Gastgebern. Morgendlicher…
HPR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ferientage auf dem Bauernhof - immer wieder
Tolle Lage, ruhig, super modern eingerichtete Ferienwohnung, großzügig, nette Vermieter, Einblick in den Bauernhof mit eigenen Käseprodukten und Brötchenservice.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Ferien bim schwarza Stürar
Wir haben unseren Wanderurlaub bei Familie Steurer verbracht und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und war bei unserer Ankunft wirklich ausgesprochen gründlich gereinigt. Der Brötchenservice und der eigen hergestellte Käse hat uns jeden Morgen einen tollen Start in den Tag beschert. Auch die Infrarotkabine im Haus kann zur Entspannung nach einer Wanderung nur weiterempfohlen werden. Das Haus liegt ideal an mehreren…