Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr nette Unterkunft
Alles sehr sauber in der familiär geführten Pension bei Familie Steurer. Herzlicher Empfang. Gemütliche Zimmer mit dem Charme des alten Bauernhauses. Frühstück mit eigenen Produkten, die sehr lecker waren. Empfehlen wir gerne weiter. Von hier können viele Unternehmungen gestartet werden.
Ann-Kathrin & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Ferienwohnung
Der Empfang der Familie Steurer war super nett und freundlich. Die wirklich sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung in dem schönen Bauernhaus war mit allem Nötigen ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Unterkunft bei Alphorniade
Wir sind als Teilnehmer bei der Balderschwanger Alphorniade angereist. Die Lage der Unterkunft ist dafür optimal, zentralgelegen und alle Veranstaltungen von hier aus gut erreichbar. Wir wurden überausfreundlich aufgenommen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und in familiärer Atmosphäre. Bezahlung und Einkauf konntan flexibel gehandhabt werden. Vielen Dank an Familie S. . Wir kommen wieder.

Susanne & reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herzlicher Empfang
Ein herzlicher Empfang, ein Haus mit viel Atmosphäre und netten Gastleuten. Die Zi,mmer waren sehr sauber und für das Frühstück sind wir sehr gerne aufgestanden. Durch die regionalen Produkte haben wir uns immer auf das Essen gefreut. Ebenso war es ein toller Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Wir würden sofort wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns hat es sehr gut gefallen!
Gute Lage, netter Empfang, großzügiges Zimmer, klasse Frühstück und alles zu einem fairen Preis. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub!!!
Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie Steurer und haben uns auch diesmal super wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Unsere Tochter fand die Kälbchen, den Stall und das Trampolin am besten. Das Frühstück mit selbstgemachten Produkten vom Hof haben wir auch sehr genossen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut und günstig
Kleine Pension auf einem älteren Bauernhof, sehr freundlicher Empfang durch die Wirtin, sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich spontan wohl und geborgen. Das Haus wirkt trotz seines Alters gepflegt, der Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist einfach, es werden eigene Erzeugnisse angeboten und ist völlig ausreichend. Auf dem Hof gibt es Gelegenheit, eigene Erzeugnisse (Wurst, Käse, etc.) kostengünstig zu erwerben. Die Pension liegt sehr günstig, Loipe über der Strasse.…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zum Entspannen!
Sehr freundliche Gastgeber. Nach Wunsch hat man Brötchenservice bekommen und man konnte direkt am Hof selbsgemachte Käse und Wurst kaufen. Die kleine Wohnung reicht vollkmmen für zwei Personen und ist mit allem nötigen ausgestattet, mit super Blick auf die Berge.
Annett & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Der Aufenthalt in dem Hotel ist wiederholt ein super rundrum schöner Urlaub gewesen. Immer sauber und tolle Einrichtung der Whng.7. Egal ob wir im Sommer oder im Winter zu Steurer's kommen, man fühlt sich immer willkommen und familiär aufgenommen. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. A. und F.Opitz
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage für Skilanglauf / Schneesicher
Wir haben 2x (2014/2015) in der Ferienwohnung im Nachbarhaus gewohnt. Die Unterkunft ist wunderbar. In dem Haus sind 3 Wohnung 2x 4Personen; 1x 2Personen. Wir waren zu neunt und hatten die ganze Etage für uns (Achtung bei Zeiten Buchen). Wir waren Vormittags am Lift und Nachmittags auf der Loipe. Die ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Kinder haben in den Zusammengeschobenen Schneehaufen große Schneebuden gebaut. Die Kleidung lies sich bis zum nächsten Tag immer wieder trocknen, die Ski sind im…