Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub
Einfach genial – perfekter Urlaub auf dem Bauernhof! Wir hatten eine wundervolle Zeit auf dem Ferienhof Gomm! Die Ferienwohnung war super sauber, gemütlich eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf die Berge. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom täglichen Kontakt mit den Tieren – Kühe, Ziegen, Katzen und der liebe Hund Lia waren die absoluten Highlights! Die Gastgeberfamilie war unglaublich herzlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die kleinen Extras wie frische Milch,…
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir haben eine super Woche auf dem Ferienhof Gomm in Buchenegg verbracht. Die Wohnungen sind blitzsauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn war total im Glück. Er durfte mit in den Stall und die Kälbchen streicheln und bei der Stallarbeit helfen. Man kann direkt vom Hof aus im Wandergebiet Hündle z.B. zu den wunderschönen Buchenegger Wasserfällen laufen. Alles tiptop. Wir haben gleich wieder gebucht!
Martina und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnungen sind in einem umgebauten Bauernhof untergebracht. Die Ausstattung ist gemütlich und zweckmäßig, alles was benötigt wird ist vorhanden.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub in Oberstaufen.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gepflegte Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienwohnungen, Gastgeber Familie sehr nett
Schöne ruhige Lage, Familienfreundlich, sauber, einfach rundum alles perfekt ! Wir kommen wieder !,Tolle Ferienwohnungen, Hilfsbereite und liebenswerte Gastgeber Familie. Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Milch direkt von der Kuh, Eier vom Hof und Brötchenservice.