Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr viel Natur, Beschäftigung für die Kids es ist sehr Familienfreundlich, die Bäuerin und Bauer sehr freundlich. Würde ich nur weiterempfehlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf dem Bauernhof mit direktem Badesteg
Wir haben uns auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große, ruhige Wohnung mit Flussrauschen
Die Wohnung beim Appertinger war groß, die Küche modern und bequem und das große Bett ebenfalls sehr angenehm. Das Kinderzimmer ist sehr klein . Die Ruhe in der Nacht und das Rauschen des Flusses ist genial. Die Gastgeberin war sehr freundlich.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Landleben pur
Wer Bauernhöfe mag, ist an der richtigen Adresse! Platz zum Toben für Kinder und Erwachsene! Schöne Aussicht auf die Berge. "Richtige" Tiere in der Nähe zum Anschauen und vieleicht auch streicheln.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier finden Sie die Ruhe!
Einfacher aber guter Bauernhof um den Chiemsee und Umgebung zu erkunden. Die Lage ist sehr ruhig, daher ist ein Auto nötig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zwischen Kälbchen und Badesteg
Warmherzig und familienfreundlich Urlaub auf den Bauernhof....toll für Kinder. Der Hof wie eine Insel im Grünen. Mit Badesteg an der Alz... zum abkühlen super. Sehr nette Familie.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Adresse für Familienurlaub!
Ein rundum gelunger Aufenthalt! !! Meine Kleine hat sich sehr wohl gefühlt, somit war ich als Mama auch sehr entspannt! !!
karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
echter Bauernhof ohne Schnikschnak
Wer einen echten Bauernhof sucht, ist hier genau richtig. Nur die Abgeschiedenheit könnte ohne Auto ein Problem sein.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super idyllischer Ferienhof!
Ein super idyllischer Ferienhof! Sehr sauber und alle sehr gastfreundlich dort! Bisschen abgelegen - aber wer Ruhe möchte und richtiges Bauernhofflair haben möchte, ist genau richtig dort! :-)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub gerne wieder
Ein wunderbarer Bauernhof Urlaub. Kind durfte in alle Bereiche des Hofes ohne Einschränkungen. Super familär. Gerne wieder.