Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Ferienhof in wunderschöner Umgebung.
Ländlicher Ferienhof in sehr schöner Umgebung mit vielen Freitzeitmöglichkeiten. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet und gemütlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Highlight für die Kinder das angebotene Ponyreiten sowie der tolle Spielplatz mit Matschküche. Auch der nette persönliche Kontakt zur Gastfamilie hat un sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub trotz Regen
Sehr sauber, alles vorhanden. Von Küchenausrüstung, über Grillsachen und Backutensilien. Kinderspielsachen reichlich vorhanden und in Takt. Tolle Einführung und Unterstützung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Ferienhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöner Ferienhof mit tollem Spielplatz und gemütlichen Ecken zum Entspannen. Herzlicher Empfang mit Hilfe bei allen Fragen zu Ausflügen etc. Appartement sehr gut ausgestattet.

Janthina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schlecht Haltungsbedingungen der Tiere
Die Tiere werden sehr schlecht gehalten. Stallhasen sind in extrem kleinen Holzverschlägenn ohne Möglichkeit sich zu verstecken oder sich tiergerecht zu bewegen untergebracht. Auch Wachteln werden auf zu engem Raum gehalten und zeigen Verhaltensauffälligkeiten. Eine Wachtel war sogar verletzt. Die Masse der Hühner im Stall bekommt man nicht zu sehen, nur ein paar wenige haben das Glück als "Vorzeigeexemplare" auf der grünen Wiese gehalten zu werden. Für Kinder keine schöne Erfahrung und pädagogisch problemastisch.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ferien in Oberwolfwertsweiler
Wir sind mit Kindern angereist und waren gleich von der schönen, ländlichen Umgebung eingenommen: Für eine Familie mit Kindern bietet sich einiges von zwei Hasen, über Lucky dem Hofhund, freilaufenden Hühnern, zwei Schafen, Ponys zum Reiten, einen begehbaren Bauernhof mit Kühen in der Umgebung, weitläufigen Apfelbaumwiesen, Wäldern mit guten, ausgeschilderten Wanderwegen, einen großen Spielplatz gegenüber dem Hof und fußläufig gibt es sogar die Burgruine Altsummerau zu entdecken. Die Ferienwohnung war gut…
Philip(31-35)Deutschland
Eine wunderschöne Woche auf dem Hof Bentele
Schweren Herzens sind wir heute abgereist, nachdem wir nun zum zweiten Mal dieses Jahr dort waren und auch schon für nächstes Jahr erneut gebucht haben. Wir fühlen uns bei Sabrina und ihrem Team sehr wohl. Sie lassen sich jede Menge einfallen, wie zum Beispiel Schnitzeljagd, Hofolympiade oder auch Ponyreiten. Auf dem Hof gibt es einen Pizzaofen, eine Grillstelle und eine gemütliche Lagerfeuerstelle. Der Garten ist eingezäunt, sodass auch kleine Kinder bedenkenlos spielen können. Er verfügt über ein Trampolin,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen wieder!
Tolle, äußerst freundliche Betreuung! Super Zimmer, toller Hof. Für Kinder aller Altersgruppen bis hin zu Jugendlichen geeignet.
Karsten(46-50)Deutschland
Toller Hof für die ganze Familie, Entspannung pur
Ein schöner, ruhig gelegener, liebevoll gestalteter Hof. Schöner Garten zum Entspannen und spielen. Sehr nette Gastgeber
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Schöner Bauernhof, gut gelegen für Ausflüge. Sehr nettes Personal. Gegenüber findet man den Haus eigen Spielplatz mit Trampolin und Schaukel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Sehr schöne Atmosphäre, unglaublich nett, sehr kinderfreundliche Ausstattung und Angebote, die ganze Familie ist präsent und hilfsbereit. Leckere Angebote im Hoflädchen. Rustikale Wohnung/Bauernhäusle, in denen es an nichts fehlt. Schönes Spielzimmer, tolle Idee mit den Tauschkisten, herrlicher Grillplatz zwischen Hühnern, Ponys und ausdauernd bespielbaren Spielplatz. Nur schöne Erfahrungen in der Woche gemacht. Danke!