Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Bauernhofurlaub - super mit Kindern
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Die Kinder dürfen mit in den Stall und im Stall helfen - das Highlight für unsere Kids. In der Umgebung können viele Ausflüge unternommen werden. Brötchenservice wird geboten. Abends kann man frische Milch holen. Eier vom Hof gibt es ebenfalls. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich, Hilfsbereit, prima ausgestattet.
Morts freundliche Bauersleut. Viele Tiere, super für die Kid's . Der Hof ist gepflegt und aufgeräumt ,besser wie mach andere, die ich kenne. Meine Kid's durften mit dem Traktor mitfahren - Stundenlang- der Bauer hat eine Eselsgeduld.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Familienurlaub! wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Eine schöne Auszeit vom Alltag! Man ist hautnah beim Hofleben dabei. Eine tolles Erlebnis für Groß und Klein! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentrale Lager / Super Atmosphäre
Super schöne Lage. Super nette Gastgeber mit Brötchenservice. Wir waren mit 4 Familien vor Ort und konnten zusätzlich noch einen Aufenthaltsraum nutzen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Ferienwohnungen für den Urlaub am Bodensee
Schöne Unterkunft für Aktivitäten am Bodensee. Es ist für jeden was dabei. Egal ob Spielen, Wandern, Ausflüge an den Bodensee oder das Hofleben erkunden.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Die Lage des Hofes ist perfekt für Ausflüge und Wanderung, die Wohnungen sind groß und sauber, die Gastgeber sind sehr freundlich und beantworten gerne alle Fragen. Der große Aufenthaltsraum ist ein weiterer Pluspunkt.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhige Tage mit Hund
Wir waren über Silvester mit Hund auf dem Hof. Wir wurden freundlich empfangen und hatten sehr entspannte Tage. Die Ferienwohnung war sauber, groß und perfekt ausgestattet.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Wir hatte sehr schöne Tage auf dem Hof. Familie Bitschnau sind sehr freundliche Gastgeber und hatten immer Zeit für einen kleinen Ratsch. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Mitarbeit im Stall. Die Wohnung war sauber und geräumig. Wir kommen bestimmt wieder.
Rafi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut wohnen
Saubere Zimmer, Küche gut ausgestattet, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit,alles bestens und gut gelaufen, kann nur weiterempfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienbauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern
Ein super Ferienhof mit sehr freundlichen Gastgebern und einer für uns super Lage! Die Hofwirtschaft besteht aus Milchkuhhaltung, bei der Groß und Klein aktiv anpacken dürfen! Wenn ihr schon die Chance habt, nutzt es :) Unser Sohn hat es im vollen Umfang genossen, egal ob beim Melken oder beim Gülle fahren. Auch wir haben uns bei Familie Bitschnau wieder direkt wohl gefühlt und sind sehr freundlich und offen empfangen worden. Der herzliche Umgang sorgt auch dafür, dass man schnell mit den anderen Gästen in…