Ferienhof Felder- ein Paradies für Eltern und Kinder!
Fer Ferienhof Felder ist ein Paradies für Eltern und Kinder! Da die Gastfreundschaft hier groß geschrieben wird, fühlt man sich sofort, wie zuhause. Die Kinder können sich frei bewegen und entdecken jeden Tag etwas Neues.
Auch dieses Mal hatten wir auf dem Ferienhof bei Familie Felder wieder einen unvergesslichen Urlaub. Schon die herzliche Begrüßung bei Ankunft zeigt, dass die absolute Gastfreundlichkeit und Kindefreundlichkeit hier groß geschrieben wird. Da wir immer die gleiche Wohnung haben, wissen wir, was…
So ehr Leit, es war soweit
Ferie uffem Baurehof
Nadeerlich bei Felders
Mer iss jo net doof
Do werd was gebott ich kann’s eich saa
Spaß hat mer do de ganze Daa
De Drausindeluft-Spielplatz iss ingericht wie e krumm Bää
Dess finne net nur die Kinner schää
Unn de Drinunnermdach-Spielplatz met Schaugele, rundum Hei
De geht die Zeit ruckzuck vorbei
Jesses unn Fahrgeräde hat’s ohne Ende
Ponys aa, fer drauß im Gelände
Die Kinner sinn glicklich, die Alde sowieso
Mer will garnet ford, bleibt mer halt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur zu empfehlen!!!
Der Felderhof ist perfekt für Familien geeignet, die Tiere lieben. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet.. Einfach zum wohlfühlen. Der Ferienhof ist perfekt gelegen und im Sommer wie im Winter gibt es genug Ausflugsziele für die ganze Familie. Renate und Michael und ihre Töchter sind alle sehr nett und sehr herzlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller, entspannender Urlaub
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen und Gemeinschaftsräume für die großen und kleinen Gäste. Sehr gepflegte schöne Gartenanlage mit diversen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Ganz toller, familiengeführter Ferienhof im wunderschönen Allgäu. Der richtige Ort für Familien, aber auch für Paare, wenn sie sich nicht von Familientrubel und vielen Kindern gestört fühlen ;-). Auch Oma und Opa fühlen sich hier wohl. Sehr gut auch geeignet für größere Familientreffen mit mehreren Einzelfamilien. Ganz wichtig: Gummistiefel und Stallklamotten nicht vergessen ;-). Bei unseren Kindern war die allabendliche Fütterungszeit im Kuhstall Pflicht :-)
Alles ist soooooo liebevoll und typisch bayrisch ausgestattet. Die Ferienwohnungen halten alles bereit, was man braucht. Es gibt genug Platz und auch einen großen, schönen Gemeinschaftsraum. Viele Dekorationen , schöne Sprüche an den Wänden und einfach der Charme dieses großen Bauernhauses machen es , dass man sich auf Anhieb wohlfühlt.
Waren nun das 6x bei den Felders auf dem Hof es ist unser zweites Zuhause geworden. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. Die Kinder lieben es auf dem Hof zu spielen oder mit zu helfen.
Familie Felder ist eine ganz liebe Gastfamilie mit viel Liebe zum Detail auf dem ganzen Hof und den Wohnungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferien am Bauernhof mit Herz & Gastfreundlichkeit
Wir ( 2 Erw. 2 Kinder 3 und 6 Jahre) waren nun schon zum 3. Mal bei Felders im Urlaub.
Die Kinder freuen sich immer auf die Arbeit im Stall, die vielen Tiere und das Ponyreiten. Es gibt in der Region auch viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Wer sich nicht entscheiden kann, wird vor Ort gern von Renate oder Michael Felder beraten.
Die Wohnungen ( wir waren immer in einer anderen) sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man hat alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Was man besonders…
Super Ferienhof auf dem es nie langweilig wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten die Woche genießen. Toll war auch der gemeinsame Grillabend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Gemütliche, saubere Wohnungen im modernen bayrischem Stil. Überall im Haus und in den Wohnungen findet man mit Liebe hergerichtete Dekorationen. Ein großer Garten mit Spielgeräten und Fahrzeugen lädt zum Verweilen ein. Man fühlt einfach, dass man willkommen ist!
Die Familie Felder ist supernett und wenn man ein Freund der Berge ist, dann ist man hier genau richtig.
Wir waren bereits zum fünften Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder!