Das Hotel macht von außen einen sehr netten und gepflegten Eindruck, der sich leider innen nicht überall fortsetzt
Die Mängel sind uns größtenteils erst abends nach unserer Rückkehr ins Hotel aufgefallen, leider war die Rezeption nicht mehr besetzt, sonst hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten.
Aufgrund der beschriebenen Mängel haben wir bei Abreise nach einer kleinen Preisreduktion gefragt. Daraufhin hat man uns mit der Polizei gedroht, sollten wir nicht sofort den vollen Betrag zahlen und das Haus direkt…
Alles in allem hatten wir eine schöne und erholsame Woche im Frieslandstern. Für Kinder wird unheimlich viel angeboten (Betreuung, Ponyreiten, Spielecken im Restaurant, großer Spielplatz) - unsere Tochter fand es einfach toll. Das Hotel ist etwas abgelegen - wir hatten nicht mit einer so großen Entfernung zum Strand gerechnet. Wir haben uns dann einfach Fahrräder gemietet - auch das wird direkt über das Hotel organisiert. Wenn wir etwas brauchten, wurde sich direkt darum gekümmert.
Ein kleiner Makel: mit der…
Wir waren mit unserer Tochter (3) für eine Woche in den Sommerferien dort. Gut war:
- Sauna
- Buffetessen
- Freundlichkeit des Personals
Ausbaufähig war:
- Happy Clubs müsste mehr bieten
Schlecht war:
- Zimmer ohne Bilder und Badezimmer aus den 80ern
- Schimmel am Holzfenster
- Hotel Anlage baufällig (Verletzungsgefahr)
- wer bitte gibt eine goldene Hochzeit in der Hauptsaison??? Und vertreibt dann noch die Hotelgäste nach draußen. Gut das es der erste Sonnentage war.
- vor unserem Zimmer wurde ein…
Ein schöner Urlaub dank des angeschlossenen Reiterhofes. Schöne Friesen warten auf einen Ausritt.
Wer als Familie verreisen möchte, ist hier genau richtig.
Essen ist gut, lediglich die Unterkünfte könnten eine Renovierung gebrauchen; Zimmer sind aber sauber.
Dieses Hotel ist ein Reiterhotel und Ausflugslokal, aber sicher kein Familienhotel! Katastrophal ist noch nett umschrieben!
Bestens war im übrigen auch die Abwicklung im Nachgang von Familotel. "Alles nicht so schlimm und die Hotelleitungen sagt auch es war alles in Ordnung." Na schönen Dank auch. Aber eine Bonuskarte für zukünftige Buchen gabs, prima! Das ist so als ob man im Restaurant etwas zurückgibt und kriegt den gleichen Teller aufgewärmt zurück, zahlt zweimal und dafür gibt's dann aber ne Cola gratis.
Der erste Eindruck der Anlage war mehr als positiv. Wir haben ein ganz tolles, modernes und gemütlich eingerichtetes Apartment bezogen.
Dann Freitag die erste Reitstd um zu testen Wie man reitet bevor es ins watt geht. Der Reitlehrer ließ uns schon von vornherein "strammstehen" und hat bei nachfragen Nur blöde Kommentare gemacht. Als die Pferde dann zugeteilt waren ging es los...wir sind wirklich alles versierte Reiter und haben schon einige Reitausritte gemacht. Die angeblich so toll berittenen Friesen konnten…
Gutes Hotel für einen Nordsee Urlaub-sehr familier
schön eingerichtetes, sauberes Appartment. Tolles Themenbuffet / Grillabend. Sehr reichhaltigeslanges Frühstück. Dank der Küche durch vielen "Extras", konnte meine Tochter mit Lebends-mittelallergien sehr viel Essen. Es wurde sogar extra für sie Kuchen gebacken :-). Kleine und große kommen im Reitstall gut unter. Strandausritt ist der Höhepunkt. Bis nächste Mal wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ich bin allein verreist, um dem Pferdesport nachzugehen. Für Familien ist es ausgezeichnet, als Alleinreisende ohne Reiten würde ich es nicht empfehlen.
WiFi ziemlich unangemessen teuer und richtig funktioniert hat es auch nicht,wurde mir nach dem bezahlen gesagt...
HP völlig ausreichend, Getränke sehr teuer. Man musste meistens selber loslaufen zum Bestellen,außer wenn die Chefs in der Nähe waren,dann wurde man auch draußen bedient. Getränkepreise deutlich zu hoch.
Altersdurchschnitt Kinder und Eltern zwischen…
Im familotel frieslandstern fühlt man sich gut aufgehoben. Die eltern können super entspannen, während die kinder im happy club, auf dem spielplatz oder bei den pferden gut beschäftigt sind. Einziger wirklicher kritikpunkt ist die mangelhafte reinigung des zimmers, auch hat man bei ausgebuchtem hotel wenig chancen, novh eine reitstunde zu ergattern.
Für Kinder, die auch Pferde mögen, ist es hier wunderbar. Ein großer Spielplatz mit Trampolin, Hüpfburg, Kletterturm, Sandkiste, Kettcars und und und. Auch in den Ställen können sich die Kinder frei bewegen. Eine Kinderbetreuung ist vorhanden. Im April war es recht leer und ruhig. Wir kommen wieder!