Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Ferienwohnung in Toplage
Der Ferienhof hat eine wunderbare Lage direkt am Forggensee. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Fernblick. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirjam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von einer Fünf-Sterne Wohnung ist mehr zu erwarten
Wir waren zufrieden mit der Ferienwohnung, wenn auch von einer fünf-Sterne Wohnung mehr zu erwarten wäre. Aus folgenden Gründen: Die Wohnung war geräumig und sauber. Aber das Umfunktionieren von SChlaf- und Wohnzimmer für vier Personen ist unmöglich. Das ausgezogene Schlafsofa war für zwei Personen unbequem. Gefehlt hat uns eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen, Spülmittel, Putzlappen, Schöpfkelle, Topflappen und Schüsseln. Klopapier mussten wir mitbringen. Negativster Punkt: Wir hatten die Wohnung extra nach W…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Es war mal wieder ein rundum gelungener Urlaub. Hotel sehr schön eingerichtet und sauber. Die Betreuung durch die Gastgeber Uschi und Andi fast familiär. Kommen gerne wieder!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Ferienwohnung
Sehr gepflegte u. gut ausgestattete Ferienwohnung.Gäste mit Hund sind sehr herzlich willkommen.Wir waren jetzt das 2.mal hier zu Gast und kommen wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Gegend zum Entspannen und Abschalten
Das Appartement war wunderschön und groß genug für 2 Personen. Man konnte super mit dem Fahrrad überall hin und es war sehr ruhig im Ort selber, super zum Entspannen und Abschalten. Faszinierend war der Ausblick auf den Forggensee und die Berge!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem eine tolle Unterkunft und Lage
Ganz tolle Ferienwohnungen. Sehr sauber und auf dem neusten Stand. Der Blick auf den See und die Berge ist gigantisch. Wir waren rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne zu Gast
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Forggensee und tolles Ambiente. Parkplatz vorhanden. Gastgeber sehr freundlich und immer ein nettes Wort.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Lage und Ausstattung
Helle, stimmig eingerichtete Zimmer. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnungen. Freundliche Gastgeber. Sehr gute Lage mit Blick auf den See.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Haus mit toller Aussicht
Schönes Haus in toller Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Wohnung ist top ausgestattet. Super Aussicht auf den See und die Berge und Pferd und Ziege direkt vor dem Balkon ;)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein schöner Urlaub
Wir hatten wie jedes Jahr einen wunderschönen in Osterreinen. Unsere Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet. Uschi und Andi sind super Gastgeber. Der Blick vom Balkon auf die Berge und den Forggensee sin einmalig. Wir kommen gerne wieder!