Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter geht es kaum!
Wir kommen schon seit einigen Jahren auf den Hof der Familie Herkommer. Für uns schon fast wie nach Hause kommen. Wir, jung und alt, freuen uns jedes Jahr riesig auf unseren Urlaub im wunderschönen Eisenberg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Hof mit schönen Spielgelegenheiten!
Wir waren im Mai für knapp zwei Wochen mit unserer kleinen Tochter (zu dem Zeitpunkt rund 20 Monate alt) auf dem Ferienhof Herkommer. Dort haben wir uns gleich sehr wohl und willkommen gefühlt. Obwohl wir auch recht ländlich leben und selber viel mit Tieren zutun haben, war unsere Tochter gleich ganz begeistert. Die Ferienwohnung war sauber und wir hatten vom Balkon aus einen tollen Blick auf Füssen und das Schloss Neuschwanstein. Familie Herkommer war stets offen für Fragen aller Art, unsere Tochter konnte…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller und entspannter Urlaub in traumhafter Lage.
Ganz zauberhafter Bauernhof im wunderschönen Allgäu. Die Lage des Hofes ist traumhaft. Die Zimmer sind einfach, sauber und funktionell. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns während einer Woche Urlaub sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade.
Hervorzuheben sind die Lage und die Aussicht. Unsere Unterkunft wirkte schon etwas abgewohnt und war leider auch nur oberflächlich gereinigt. Insgesamt hatten wir das Gefühl bestenfalls geduldet zu sein. Die Kaninchen sind in einem Stall untergebracht , in dem sie sich gerade mal umdrehen können , die Hühner sind im Stall unterbracht und haben die Sonne nicht gesehen, Mithilfe der Kinder wurde morgens um 5 angeboten.. Ich kann mir nicht erklären wo die sehr guten Bewertungen herkommen , an denen ich mich leider…
Sandra & Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlicher familiärer Bauernhof
Sehr freundliche Familie über 3 Generationen hinweg. Schöne Wohnungen in einem landschaftlich tollen Gebiet mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wie waren im Winter wie im Sommer begeistert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mehr geht nicht! Sehr gut!
Familäre Atmosphäre, unser Sohn fühlt sich auch immer sehr wohl ! Allgäu pur! Herlrlicher Ausblick...einfach alles perfekt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder!
Hier Ferienwohnung Panorama: Tolle Ferienwohnung in separatem Gebäude über zwei Stockwerke. Sehr sauber. Ordentliche Wohnung mit funktionsfähiger Küche und schönen Räumen und Innenausstattung. Sehr sauberes Bad
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferienbauernhof mit sehr sauberer Ausstattung
Der Familienbauernhof ist in einem sehr sauberen und angenehmen Zustand. Milch, Butter und Eier waren frisch und sehr lecker. Von der Panorama-Wohnung aus kann man bis nach Schloss-Neuschwanstein blicken. Die Wohnung ist neuwertig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Familie H. nur empfehlen. Es gibt viele Ausflugsziele und sehr schöne Schwimmbäder in der Nähe.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiäres und ansprechendes Haus nahe Eisenberg
Der von der Familie Herkommer angenehm und freundliche geführte Ferienhof bietet gute und saubere Zimmer in Holz, einem Ortsteil von Eisenberg. Das Frühstück beinhaltet eigene Produkte und ist reichhaltig. Lokale befinden sich in Eisenberg und sind im Rahmen einer kleinen Wanderung durch schöne Natur in ca. 20 - 30 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.