Ein gepflegter Biobauernhof mit herzlichen Gastgebern.
Ob Senior oder Kinder, für jedes Alter etwas dabei.
Rad und Wanderweg direkt am Hof, wo die Gastgeber auch wertvolle Tipps mitgeben.
Kommen wieder!
100% Empfehlung für einen Trumurlaub in den Bergen
Wir fahren schon seit Jahren auf den Ferienhof Kreutzer und sind immer sehr traurig, wenn wir wieder heim müssen. Die Fam. Kreutzer, sind sehr herzliche Gastgeber, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Wohnungen sind super sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. "Unsere" Wohnung wird jedes Jahr noch ein bisschen schöner, weil immer wieder neue Möbel dazukommen. Wir haben vom Balkon aus eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und wenn man ein paar Meter auf dem Feldweg läuft, sieht man…
Als Familie mit zwei Kindern (6 u. 8 J.) haben wir die Zeit im Ferienhof Kreutzer voll genossen. Dass wir gleich fürs kommende Jahr wieder den Urlaub dort gebucht haben, sagt schon fast genug aus, oder?!
Der Ferienhof Kreutzer ist ein familiengeführter Hof mit Milchkühen, Kälbchen, Katzen, Ziegen und vielem mehr.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und danken Ihnen, liebe Familie Kreutzer, für die liebevolle Aufnahme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Der Ferienhof Kreutzer ist ein familiengeführter Bauernhof in traumhafter Lage. Von der Terrasse aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berglandschaft. Wir fanden eine superschöne Ferienwohnung vor, die bestens ausgestattet war und keine Wünsche offen ließ. Für Kinder ist der Ferienhof ein Paradies, da für ausreichend Spielspass gesorgt ist. Aber auch das Helfen bei der Stallarbeit ist für die meisten Kinder ein echter Höhepunkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung echt top! Wir kommen wieder!
Der Ferienhof liegt super schön. Absolute Ruhe! Ein Traum zum entspannen! Leider ein wenig außerhalb gelegen aber trotzdem erreicht man alles in kürzester Zeit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Ferienhof für die ganze Familie
Wir haben auf dem Ferienhof Kreutzer eine sehr schöne Ferienwoche verbracht. Unsere Kinder hat der Hof sehr gut gefallen, es gab ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen für schlechtes Wetter und viele tolle Fahrzeuge, mit denen Kinder und Erwachsene auf und um den Hof fahren konnten. Besonders die Stallzeit ab 17 Uhr war für die Kinder ein Höhepunkt, hier konnten die Kinder beim Füttern der Kühe helfen und durften die Kaninchen und Meerschweinchen und Ziegen versorgen. Der Hof hat einen sehr schönen Blick auf die…