Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Ferienhof mit Pferdereiten, Traktorfahren und einem kleinen Spa Bereich für genau das richtige.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind im Herbst 2023 wieder im Ferienhof Guglhu
Sehr schöner Urlaub im zu Pfingsten auf dem Ferienhof Guglhupf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war super für unsere Gruppe.
Berger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
😀
Ein schöner Ort zum Urlaub machen. Wir fanden das Landhaus super. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super und die Wohnung sehr gemütlich und sauber.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht zum letzten Mal.
Schöner Ferienhof. Genau nach unseren Vorstellungen. Die Wohnung war sehr groß mit eigenem Garten. Sehr nette Vermieter.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man nur empfehlen
Sehr schöner Urlaubshof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Schöne Lage. Wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt und konnten gut Entspannen. Auch für unsere Kinder war was geboten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen nicht wieder!
Der Ferienhof wirkt nicht sehr einladend. Das Cafe gibt es nicht. Sollte man auch auf der Internetseite aktualisieren. Der Frühstücksraum ist alt und dunkel, wird halb als Büro genutzt. Der Treppenaufgang und der Flur zu den Ferienwohnung sind sehr dunkel, alter, brauner Teppich, häufig dreckig, kaum Beleuchtung. Die Wohnung an sich ist groß hell und freundlich, sehr sauber, aber nicht gemütlich eingerichtet. Die angepriesene Sonnenterrasse ist (wie alles) nicht einladend, Liegen dreckig, rostig und mit Vogelkot…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer Familie auf dem Ferienhof Guglhupf zu Besuch. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Hof und die Region um den Nationalpark hat viel zu bieten. Wir kommen bestimmt wieder.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub mit liebenswürdiger Gastgeberin
Wir haben einen Familienurlaub mit 2 Kindern (4 und 8 Jahre) im Guglhupf verbracht und es hat uns sehr gefallen! Die Gastgeberin ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Unsere Kinder konnten in einer Woche zweimal reiten, es gab ein Trampolin, 2 Schaukeln, eine Tischtennisplatte und mehrere Kinderfahrzeuge- und Spielzeuge. Wir wollten Ferien mit viel Bewegungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten und das hat gut geklappt. Unsere Wohnung hatte eine gute Größe, In der Wohnung war alles intakt und hat gut…
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Bayerischenwald
Ein schöner Urlaub auf dem Lande. Unsere Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Reiten und Traktorfahren war das beste für die Kinder.