Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Ferienhof für Familien
Wir haben wunderbare Tage über Pfingsten auf dem Ferienbauernhof verbracht. Unsere Kinder (5 und 9) wollten den Hof garnicht mehr verlassen. Wir wohnten im Reihenhaus Nr. 9 und haben uns sehr wohl gefühlt. An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln, sogar Nachtlichter oben an der Treppe waren vorhanden. Das Highlight für unsere Kinder war (trotz des sehr guten Wetters) die Spielscheune und die Berg-Kettcars. Die Wege und Aufteilu7ng auf dem Hof waren ideal zum Cruisen mit den Fahrzeugen. Wir kommen gerne…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Toll
Normaler geht es nicht, leicht, locker und voller Hingabe!! Tolle Möglichkeiten für Kinder- Spielplatz, Spielscheune, Kaninchen, Hühner inkl. Eier sammeln, Pferde und jede Menge Fahrgeräte!! Trecker Fahrten, Themenabende und dann grillt der Chef mit Indianerfedern auch noch die Würstchen für uns- Danke Familie M.!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Erster Eindruck: nicht sonderlich gepflegtes Anwesen, dazu unfreundliche Begrüßung - dieser erste Eindruck war wenig förderlich. Preislich insgesamt zu teuer ob der zu entfernten Strandlage.

André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familien- und Reiturlaub
Jederzeit wieder. Zum wiederholten Mal, immer wieder schön in Staberdorf. Toller Reitplatz und klasse Grillabende. Für die Familie ein toller Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ferienhof etwas in die Jahre gekommen
Buchten Familienurlaub mit Beschäftigung für unsere 10-jährigen Mädels. Wohnten etwas abseits vom Hof in einer Reihenhauswohnung, die von außen einen guten Eindruck machte. Das Hofgelände hingegen war mit den vielen unaufgeräumten Ecken wenig einladend für Gäste.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bauernhof ohne Erreichbarkeit!
Der Bauernhof ist für Kinder sehr abwechslungsreich. Die Animation abends für die Kinder ist sehr gut.Die Ferienwohnungen sind groß und sauer. Leider ist die Erreichbarkeit der Hofleute sehr schlecht! Man bucht und falls man doch noch Fragen hat, ist man aufgeschmissen. Mein Sohn hat bei der Abreise seine Uhr liegen lassen. Leider hab ich weder per Mail,Telefon ,und sogar per Post niemanden erreicht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub (3.Mal).Für die Kinder wird viel geboten. Sie haben viele Möglichkeiten sich selber zu beschäftigen (Kettcar, Spielscheune und nachmittags Basteln mit Katja). Montag bis Freitag immer Reiten wer mag. Die Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen. Wir kommen immer gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub auf Fehmarn
Ein durch und durch gelungener Urlaub für die ganze Familie! Die Familie Meislahn ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste und bringt dadurch auch eine persönliche Note in den Ferienhof. Viel Freizeitangebot für die Kinder (Ponyreiten, Piratenfest mit Grillen usw.) zu günstigen Zeiten für die Eltern (immer Vormittags Mo-Fr Reiten und Spätnachmittag oder abends Events), so dass man dazwischn mit der Familie Ausflüge unternehmen oder zum Strand gehen kann. Ferienhof absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!
Meno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Kindertraum geht in Erfüllnug auch für Große
Ein Kindertraum geht in Erfüllung,der Hof Meislahn ist ein Paradies für Kinder. Sie können überall auf dem Gelände spielen,im Garten steht ein Spielturm,Schaukeln, riesen Trampolin und viele viele Anderen Sachen. Den Kindern steht ein großer Fuhrpark zur verfügung und bei schlechtem Wetter eine große Spielscheune mit vielen tollen Sachen, z.B ein Heuboden mit Schaukel und Kletterseil,ein riesiges Trampolin,ein Bällebad uvm. Es gibt natürlich auch viele Tiere zum streicheln Kaninchen,Meerschweinchen,Schafe,Hühner…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in dieser Anlage. Man wird super freundlich behandelt. Unsere Tochter war den ganzen Tag auf dem Hof mit den vielen Tieren unterwegs. Wir haben uns alle Drei sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war ein Traum. Sehr liebevoll eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall werden wir so bald wie möglich wieder kommen. Vielen Dank liebe Familie M. , die in Sachen Freundlichkeit wirklich nicht zu übertreffen ist.