Simme(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestens für Familien!
Einfach wundervoll, der beste Urlaubsplatz für Familien!! Wundervolle Angebote für jedes Wetter!so viele tolle Möglichkeiten für Kinder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Total toller Hof, für Kinder ein absoluter Traum!!! Wir waren schon zwei mal da und überlegen jetzt schon, wann wir wieder hin fahren.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Unterkunft
Top Unterkunft sehr schöne Aussenanlage Wohnung sehr sauber und geräumig einfach empfehlenswert. Nette Mitarbeiter alles top.

Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien-Bauernhof mit viel Herz & ganz viel Pferd
Toller Familien-Bauernhof mit viel Herz. Traumhafte Gegend. Die Ostsee ist zu Fuss erreichbar. Pferde in jeder Größe - ein Traum für jedes Kinderherz.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Der Bauernhof ist ein Spielparadies für Kinder und bietet den Eltern gleichzeitig. Man fühlt sich willkommen und möchte am liebsten länger bleiben als man gebucht hat. :O)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Paradies für Kinder!
Wir haben zum zweiten Mal ein paar Tage auf dem Ferienhof Paulsen verbracht und waren total begeistert. Die gesamte Anlage und die täglichen Angebote, wie Ponyreiten, Kutschfahrt, Grillabend und vieles mehr lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Die kleinen können sich den ganzen Tag austoben auch ohne den Hof verlassen zu müssen und wir Eltern können es uns in einem der Strandkörbe mal gemütlich machen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr nette Gastgeberfamilie. Viele Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder und ein Traum für jeden Pferdefreund.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundlich mit super Lage
Super für Kinder! Tolle Lage mit Blick auf die Ostsee! Super liebes Personal und schön angelegter Bauernhof! Schöne Wohnung! Viele Tiete
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hof für Familien mit reitbegeistertern Kids
Sehr freundliche Leitung. Der Hof ist landwirtschaftlich geführt. Karsten und Sandra sind für die Gäste immer ansprechbar. Die Hofveranstaltung, an denen sie immer auch selber teilnehmen, sind legendär. Der Hof spricht insbesondere Familien mit kleineren Kindern ( Grundschule und kleiner). Aber auch unsere reitende Tochter ( 12 Jahre) fährt immer noch begeistert mit. Für ambitioniertere Reitkinder werden nachmittags geführte Galoppausritte oder Reitstunden angeboten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superklasse. Freu mich schon aufs nächste Jahr.
Superklasse. Zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr wohl auf dem Hof. Waren das dritte Mal da und für das nächste Jahr reserviert. Tolle Lage. Hof bestens ausgestattet und bietet auch genug um mal schlechtes Wetter auszuhalten. Reitangebot für ganz Kleine mit geführtem Ponyreiten bis hin zu Ausritten für Erwachsene Topp. Wohnung wird meiner Meinung nach bestens für jeden frisch Angereisten vorbereitet. Wohnungen in der Schule sehr geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Altersdurchschnitt der Familien 30…