Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Dieser Bauernhof ist einfach spitze für Familien mit Kindern, die gerne draußen in der Natur sind, gerne mit Tieren zusammen sind und beim Stall ausmisten und Pferde striegeln mit anpacken. Die Kinder haben sich auf das tägliche Tiere füttern und Pferde reiten gefreut. Ansonsten sind sie unbeschwert auf dem Hof rumgelaufen und haben jeden Tag neue Dinge entdeckt. Unsere Tochter hat Stunden auf dem Trampolin verbracht und mein Mann und ich konnten gemütlich im Strandkorb sitzen und lesen. Die Ruhe in dem Dorf ist…
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern
Wir sind nun das 2. Jahr bei Familie Paulsen auf dem Hof, und werden auch die kommenden Jahre auf deren Hof Urlaub machen. Den Kindern wird täglich ein abwechslungsreiches Programm geboten, von Vormittags Reiten und Pferde putzen, bis hin am Nachmittag Basteln mit Franzi. die Kinder sind am Hof sehr gut aufgehoben, so dass auch die Eltern auf ihre Kosten kommen und etwas entspannen können....Einfach nur DAUMEN HOCH
Martin(36-40)Deutschland
Bauernhofurlaub an der Ostsee vom Feinsten
Geräumige Ferienwohung, sauber, modern eingerichtet Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Unser Kinder würden gleich noch einmal zum Hof Paulsen fahren. Zum Teil hat es ihnen so gut auf dem Hof gefallen, dass sie kein weiteres Programm haben wollten :-). Wir haben uns sehr über die nette Aufnahme und den Brötchenservice bis direkt vor die Haustür gefreut. Andere Einkaufmöglichkeiten sind etwas weiter weg (Burg oder Campingplatz) dafür ist ein Restaurant direkt im Dorf. Die Ponys waren alle sehr lieb und die Kinder durften beim Versorgen der Tiere helfen. Unserem großen Sohn haben vor allem die…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spielespaß für die Kleinen
super Hof mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kleinen auch drinnen bei schlechtem Wetter - viele verschiedene Wohnungen mit Küche. Eigene Handtücher und Bettwäsche mitbringen, sonst wird´s teuer!
GFB(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub!
Perfekt geeignet für Familien - viele Spielmöglichkeiten sowohl indoor als auch outdoor. Sehr nette Mitarbeiter, die sich um alles kümmern. Sehr gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub auf dem Bauernhof: hier passt alles!
Jederzeit wieder! Ideal für Familien mit Kindern! Unsere beiden Kinder hatten jede Menge Spaß und Freude mit den Angeboten auf dem Bauernhof: Strohscheune, Kleintiere, Ausflug mit dem Trecker, Angeln am Dorfteich, Fahren mit den diversen Tretmobilen; an Möglichkeiten mangelte es nicht. Schnell war der Kontakt zu anderen Kindern und Eltern hergestellt. Gleichzeitig konnte man aber auch in Ruhe sein eigenes Programm machen. Der Südstrand (ideal zum Baden) liegt mit dem Auto in ca. 10-15 min Entfernung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Schöner Familienurlaub mit jeder Menge Spielmöglichkeiten und Unterhaltung für Kinder. Saubere und moderne Wohnung.
Julia(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Familie Paulsen betreibt den Hof mit viel Liebe, das merkt man sofort. Unsere Wohnung war super. Spielplatz, Pferde, ..., da bleibt kein Wunsch mehr offen! Wir kommen bestimmt wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Die hohe Zahl an Stammgästen spricht für sich. Alles gut durchdacht, schöne Landschaft, viele Freizeitmöglichkeiten etc.